17 September 2008

Ini pasti artinya tentang teknologi...

Webmaster: "Gile, website bikinan orang-orang latin keren banget yah!"
Webdesigner: "Hah, tau dari mana loe itu buatan orang latin?"
Webmaster: "Itu ada tulisannya: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit..."

Sebuah kantor di Palmerah, didengar oleh webdeveloper yang langsung ngakak tak terkendali.

20 comments:

kikit said...

bwakaka... ikut ngakak juga deh

HarumiA said...

GUBRAX!

ika said...

bwahahahahah,,,aduh aduh ini gile banget,,huehehehehehhe

Yahya Kurniawan said...

GUBRAGZ, ngakak juga gw

Manusiasuper said...

Jadi ingat temen saya, pamer-pamer blog temennya "Gile, halaman aboutnya pake bahasa latin! Judulnya Loren Ipsum gitu...!"

Dhimas said...

dodoll..!!! hwahahaha...

Pakacil said...

whuahaha..
dan masih beberapa hari yang lalu, ada seorang kawan yang sibuk mencoba menterjemahkannya.
:D

astrid said...

HAHAHA! gila gila

astrid said...

tapi itu emang beneran bahasa latin loh...
http://graphicdesign.about.com/b/2008/06/06/lorem-ipsum-dolor-sit-amet.htm

gnisnal said...

ahahhaa... kesotoyan.. gubrak dah!

aki said...

even wikipedia punya thread terjemahannya!

Anonymous said...

Jadi? mana yang tolol beneran? wekeke..

sidodol said...

dodol ^^

webgakmaster said...

@astrid : ya emang bahasa Latin.. yg bilang bahasa C++ juga sapah...

http://en.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum

R. B. said...

kok gw ga ngerti ya lucunya dimana??
hehe..

Anonymous said...

aakkhhhh, sebagai org gaptek gw lost! ga ngerti nih, maksudnya mang formatnya ad tulisan gt yah? hahahahhaha (tetep maksa ikut ktawa)

Dewi PInatih said...

jadi ceritanya kalo kita lagi bikin web tapi belum ada contentnya, biasanya disi Lorem ipsum entu.... cuman buat ngisi doang :D...

Anonymous said...

wahahaha..
webmaster gaptek

Ruby Fonna said...

awwwkeeeyy setelah penjelasannya mba DEWI PINATIH,,, sekarang saya faham :))))

Anonymous said...

bahasa latin yg dimaksud diatas = bahasa romawi kuno, bukan bahasa latino amerika selatan