25 September 2008

Jadi, cari cewek latah asik kali ya?

Mahasiswa Baru: "Jadi kalau fenomena latah itu gimana ya, mas?"
Dosen Gaul: "Jadi harus dikontrol. Kontrol, kontrol, kontrol. Kontrol itu alat vitral."

Universitas di Depok, didengar oleh mahasiswi senior yang ingin loncat dari lantai lima.

6 comments:

tukang begadang said...

Ini elo banget sih chie.....ahahahaha

a n i a said...

aaah pengen cepet2 semester 5!!

Kukang said...

INI PASTI ANAK PSIKOLOGI!!!
Mas Aten yg ngomong!!

cacingdisco said...

ini siapa yah mahasiswi seniornya? klo dosennya antara mas aten ato mas ito..eh, bener gak yah?

Lex dePraxis said...

Bicara soal rahasia hubungan cinta, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

Ungkapan dan kata said...

Sepakat, ini pasti Aten. Masih ada aja tuh orang di UI.