19 September 2008

Pengetahuanmu luas, nak...

Mahasiswa #1: "Eh, lo demen Mocca gak?"
Mahasiswa #2: (berpikir sebentar) "Halal gak?"
Mahasiswa #1: "Ya elah, bukan mocca minuman, tapi Mocca band!"
Mahasiswa #2: (dengan begitu PD) "Ah, kalo band-band luar negeri gitu gua nggak demen..."

Jakarta, didengar oleh seseorang yang memejamkan mata dan berteriak dalam hati.

8 comments:

rani said...

hihi, even jawaban pertama aja udah twist :D

Anonymous said...

Percaya atau gak, mocca emang lebih terkenal di luar negri daripada di ranah lokal *_*

Anonymous said...

mocca nya..
kopinya..
moccanya ah..
kopinya..
mocca..
kopi..
mocca..
kopi..
getooo trus ampe mapus...

nengpuri said...

cape deehh...

masantoganteng said...

ooo, sejenis kopi.
eh, tapi mocca bukannya sejenis minuman keras dari russia yak?

rendy said...

itu vodka!!!

Kawaii Killer said...

astagaa.. bukan ceritanya aja yg kocak, comment2nya juga..

nyahahaha~

The Blangkon said...

Hahahaha gw lebih suka baca comment. Lebih kocak haha