27 October 2008

Asli bajakan . . .

Pembeli CD: "Wah, suaranya udah bagus banget! Ori ya?"
Penjual CD: "Nggak mas, bajakan kok ini, tapi bajakan yang official."

ITC Mangga Dua, didengar oleh si pembeli lain yang senang karena cd bajakan sekarang sudah legal.

15 comments:

tanyao said...

hahahah,, iya juga ya,, mana ada bajakkan yg official,, dasar penjualnya aneh! hiihihi

mell26 said...

horreeeee :)))

ichaicha said...

wakakakakakak!!! gw sering bgt ni...

Gw : Mbak, yg ini udah bagus blum?
mbak2 DVD : udah mbak, udah Ori kok...

bajakan kok ori.. hahaha.. dodol

Anonymous said...

iya kan original mangga dua :D

devilish said...

maksudnya itu bajakan yang bener2 copy asli dari aslinya, kan kalo bajakan gitu suka kerajinan pembajaknya ditambah2in lagu2 yg bukan dari album aslinya..

tapi bahasanya itu loch :D

Erick S. said...

Mas, aku ngasi uber amazing blog buat blog ini. Silakan di cek di http://ericbdg.blogspot.com/2008/10/dapet-award-euy.html

crappuccino said...

bener kan Ori... originally pirated! XD~

es teh manis said...

wakakakakakak

booodoooh...

aditya.mh said...

kalo DVD bajakan biasanya
"ini udah bagus mas?"
"udah mas, udah warna kulit"

bang jago said...

Pasti Glodok

dinoy said...

waaaakkzzzz,, paarrraaahhhhhhhhhhHHH

Anonymous said...

wah klo yang satu ini belanjaan tiap weekend...
akyu : mas film.....udah ada belum?
pedagang : oh ada
akyu : udah ori belum?
pedagang : ntar tggu 1 bln bru bs ori

dea said...

hehehehee....gw sering tuh nanyanya gitu, dah ori belum hahahaha

thenands said...

ada juga kaya gini !

andry said...

LOL, jadi inget masa lalu...
soalnya istilah "bajakan resmi" itu dulu istilah yg dipakai temen2 gua untuk menyebut vcd bajakan yg cetakan pabrik, bukan hasil copy dari komputer.