29 October 2008

Banyak, tapi suka susah aksesnya!

Bapak kos: "Sewaktu di KLIA (Kuala Lumpur International Airport) kok bisa kirim offline message di YM?"
Anak kos: "Kan bisa nge-net disitu..."
Ibu kos: "Iya, disitu kan ada G-spotnya..."
Anak kos: "..."
Bapak kos: *senyum-senyum*

Didengar oleh anak kos yang tidak ingin tahu apa yang lagi di kepala si ibu.

6 comments:

den Koplak said...

pake G-string biar aksesnya lebih wuzz...wuzzz wuzzz... tapi awas masuk angin. wakakakakak

Anonymous said...

kok harus KLIA sich? Soekarno-hatta belum ada yah? malu lah Indo...

adhIT said...

wakakakakakakak....

gw langsung terbahak2+ngakak abis baca ini...:D

tirta said...

Buset, ni blog parah banget..
Gue ngakak ampe guling2.hahahaha

Anonymous said...

g-spot...
hot-spot kl..
hahaha parah bgt tuh ibu

eeyoreloveu said...

ya ampun tuh ibu sok eksis deh,, pake mo nyeletuk, salah pula (lol)