24 October 2008

Gak ngerti ternyata bisa nyelamatin hidup (kali ini)

Saat banyak razia software bajakan,
Polisi masuk ke warnet: "Apa disini pake Microsoft?"
Penjaga warnet yang tidak mengerti IT: "Nggak pak, kita pake Windows kok!"
Polisi: (sambil lihat ke monitor) "Oh gitu ya? Ok, terima kasih!"

Didengar oleh salah satu pelanggan yang yakin warnet idolanya tidak akan ditutup

9 comments:

©Sherly said...

GWAHAHAHAHAHAH!!! ga yg njaga warnet ga si pak pol, 2 2nya gaptek neh!!

Anggi said...

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH!!!..
Njrit..ngakak guling-guling Gwa !!..

den Koplak said...

Siswa 1: "Komputerku di rumah pake software buatan Microsoft, kalo PC kamu pake apa?
Siswa 2: "Hah emang mikroskop bisa dipake di kommputer?"


Didengar oleh kerumunan siswa lain yang segera mengambil kamus komputer.

kurono said...

oh, kalo gitu saia pake Doors...

Anonymous said...

jaman gini masi pake Winblows??

Anonymous said...

hahahahahahahaha!!! aaaaaaaaahahahahahahhahaah!!!!

bayoe-s said...

hahahaha ...

pak pulisi ama jaga warnet sama oon nya ...

hahahahahaha....

moga2 kalo ada sidak, nyang nyidak ntu pulisi ...

Vger said...

kasian deh warnetnya...
bentar lagi polisinya baca ini, trus dateng lagi ke warnet itu...

eh, siapa tau ada cerita lucu lagi...

Anonymous said...

tipikal polisi indonesia....gaplek...