15 October 2008

Kalau lewat Facebook bisa gak?

Mahasiswi: "Pak, artikel yang waktu itu nemu dimana?"
Dosen: "Catet ya . . ."
Mahasiswi: "Oke . . ."
Dosen: "WWW . . ."
Mahasiswi: "Iya . . . ?"
Dosen: ". . . dot google dot com."

UI Salemba, didengar oleh mahasiswa yang langsung googling "bitchy".

12 comments:

supir_bajaj said...

melek teknologi tu dosen*_*..haha

supir_truk said...

Gua juga langsung buka google, terus nyari "bitchy" :malu:

bangpay said...

hahahaha.. sama, gw juga pernah dapat SURAT RESMI dari kantor pusat, di bawahnya ada embel-embel: "tentang peraturan terbarunya bisa saudara download di alamat http://www.google.co.id"

hukakakakaka

Anonymous said...

hahahaha udah tua sih

Anonymous said...

kok kayaknya gw pernah tau ya...mahasiswi yang mana yg nanya ya? apa yang waktu itu ya? :-?

Puti said...

wow! itu cerita gue! hahahaha seneng bgt liat cerita gue di-post... cuma ada yg salah nih (mungkin wkt e-mail kmrn gue jg kurang lengkap penjelasannya), percakapan itu terjadi antara 2 orang mahasiswa S2 yg lagi tukeran referensi buat tugas, yg 1 orang itu cewe masih muda dan yg 1 lagi bapak2 berumur 40an.. tapi gapapa, yg penting maksudnya sama kan...

nulur said...

waaah...puti, anak jurusan apa neeh? apakah bisa dilacak? hehehehehe

cubo jekyll said...

ngejayus diaaaaaaa....
apa serius?

den Koplak said...

emang ga tau apa geblek ya tuh dosen...

Anonymous said...

Nice, Dosen!

racay said...

dosen kayak gini nih yang pengen gw gampar... sekalian aja bilang nemu di internet

Anonymous said...

wakakakakakkakaka.. sekalian aja *www.google.com/cari sendiri yah*