29 October 2008

Kalo gitu aku tunggu lebih lama lagi biar enak...

Ibu: "Aduh nak, cepat dihabisin. Nanti es krimnya dingin!"

La Piazza, didengar oleh seseorang yang terbahak melihat ekspresi bingung anak kecil itu.

14 comments:

den Koplak said...

Pembeli: "Mbak minta es krim tapi es batunya dikit aja."
Penjual: "Saya ulangi ya, satu es krim ga pake batu."



Didengar oleh pengunjung di Blok M yang ingin menimpuki si penjual dengan balok.

dienta said...

Emang ada gitu es krim pake es batu?

fadli said...

"La Piazza, didengar oleh seseorang yang terbahak melihat ekspresi bingung anak kecil itu."

gila, anaknye cerdas banget!!!!

Bang Jago said...

wahahahhahaha...^^
ayo habisinn...!!
nanti es krimnya dingin lho,nanti jadi ga enak....^^

awkakakaka

Anonymous said...

temen: "cepet di abisin teh angetnya, ntar jadi mahal lho.."

warteg samping kos-kosan

farara said...

ah~ joke yang di atas gue nih so ten years ago banget..

Zee said...

Oh sejak global warming es krim jadi panas yah?
haha :D

Anonymous said...

gak sekalian "nak, es krim nya d tiup dulu..masih ngebul"

Dynrms said...

persis kaya apa yg nyokap pernah bilang k gue!! dasar mommy2

Shoel said...

mungkin si ibu mikirnya tuh anak lagi makan pisang goreng rasa eskrim....(???????)

avd77juve said...

Konsumen : "Mbak pesen es teh manis 1"

Pelayan : "Pake es ga, Mas??"

Konsume : "Ya pake lah, klo ga jadi e teh mani"

eeyoreloveu said...

aduuuh tuh ibu, malu2in anaknya aja siy,, di laPiaza pula *ahahahahaha parah*

cut putri said...

hahahahaaa... dodol bgt tuh emak2....

ahsanfile said...

Aku koq ora mudeng ya maksud ceritane