24 October 2008

Kan biar gak salah ngerti pas baca...

Account Executive: "Bok, Opera itu yang bacanya yg bener ‘OpĂ©ra’ atau ‘Opeura’ kayak ‘eu’ sunda gitu?"
Copywriter: "Emang loe mau ngapain?"
Account Executive: "Mau gue ketik."

Didengar oleh satu tim* yang kini faham kenapa brief selalu salah.

*Maaf, kesalahan tulis sebelumnya disebabkan oleh seorang editor yang sekarang sedang dihukum menari telanjang di Taman Lawang.

9 comments:

piNk said...

nah ini kl mau dketik ngpn tnya cara bacanya XDDD nice blog :D hihi ^^

Alkautsar said...

itu beneran nulisnya satu time???yakin tuh....
>jadi bertanya-tanya apa beda time, team, sama theme..
wakakakakakaka.......

Anggi said...

Opera-dong abis itu AE-nya di Opera-si..(halah..mulay ngaco deh Gwa)

ieyiz said...

hahahaha.
dodol.

den Koplak said...

Karyawan cowok: "Nin, kamu udah SMS ke mas Bowo buat bawain presentasinya hari ini?"
Karyawan cewek: "Belom Ko, abis gue malu."
Karyawan cowok: "Napa malu?"
Karyawan cewek: "Tulisan tangan gue kan jelek."



Didengar oleh karyawan perusahaan air minum di Bekasi yang mengira si cewek ga pernah belajar ngetik.

Anonymous said...

gw setuju ma alkautsar. tulisannya yg bener time apa tim tuh. apa jangan2 kopasnya salah ya? atau yang ngetiknya salah juga...:p....

idud said...

"Didengar oleh satu TIME yang kini faham kenapa brief selalu salah."

Dibaca oleh netter2 iseng yang ingin membelikan kamus pada poster blog.

Anonymous said...

buat den koplak.
please stop buat ngasi2 joke2 mirip
plagiat banget.
make your own blog man..

Anonymous said...

hahaa, kocak bgt pembetulan redaksi ny :D