21 October 2008

Kombo yang panas banget... otaknya.

Karyawan #1: "Gile, 3 hari ini tiap pagi panas banget, ya..."
Karyawan #2: "Iya mas, gua denger di Radio efek Global Warning dah kerasa..."
Karyawan #3: "Kenapa si Global pake di ingetin?"

Segitiga Emas Jakarta, didengar oleh seluruh karyawan yang berkeringat menahan tawa.

4 comments:

arylangga said...

saya memberikan anda 1 free ticket untuk seminar leadership, jika anda ingin datang silahkan registrasi, jika tidak teruskan pesan ini , silahkan liat pesan asli di blog : arylangga.blogspot.com

Suparman & Ibab said...

seminar leadership untuk global warning?

*garuk-garuk*

Anonymous said...

iya kali..
abis kasian si global..
kali emang ga ngerti makanya ikut seminar biar ga mesti di warning-in
:))

Anonymous said...

Ralat:

Tertulis "di ingetin" seharusnya "diingetin"..

Kesalahan paling umum nih.. "Di ingetin" berarti menunjukkan "ingetin" nama tempat...

Kesimpulan:

"di radio" = benar
"di ingetin" = salah
"didengar" = benar

Just my 2-cent...