21 October 2008

Masnya sih gak masukin dia!

Seorang Ibu dengan penampilan oke langsung masuk ke mobil setelah bellboy selesai memasukkan kopor ke dalam mobilnya. Mobil baru maju 10 meter, sang ibu turun lagi.

Bellboy: "Ada barang yang ketinggalan, Ibu?"
Ibu: "Ehem... Anak saya." (sambil tersenyum malu)

Hotel Mulia, didengar oleh seseorang yang menunggu mobil sambil cekakakan dalam hati.

6 comments:

mang uing said...

mungkin si ibu itu kira anaknya udah dimasukkin ke kopor kali...hihihi..

Anonymous said...

jangan2 yang ngirim cerita ini adalah si anak yang ketinggalan itu...kekeke....

Anonymous said...

didiskualifikasi jadi mother of the year deh :((

Anonymous said...

Tuh ibu masih pake celana dalam n BH gak? jangan-jangan ketinggalan juga...

irene said...

hahahaha gokil!

Anonymous said...

anjritt...anak sendiri ketinggalan.