29 October 2008

Minta ke imigrasi dan minimal 8 huruf ya!

Pelanggan: "Jadi persyaratan untuk ke luar negeri apa aja, Mas?"
Ticketing baru: "Oh gampang... Siapin aja passwordnya."

Travel Agency di Jakarta Selatan, didengar seisi ruangan yang terbahak-bahak.

9 comments:

den Koplak said...

Staf cewek: "Waduh gw lupa nih paspor komputernya...!"



Didengar oleh staf lain yang segera mengurus password keluar negeri.

Anggi said...

asl pls ? (halah)

Anonymous said...

inget waktu gue kuliah..
temen cewe 1: lo udah buka email blom?
temen cewe 2: ga bisa ke buka, gue lupa paspor nya..

#didenger temen-temen yang langsung keluar lab.informatika

DownSyndrome said...

ahahahaha.....bajruuuuunnn...
kacraaawwww!!!!

Anggi said...

(jadi inget yang lebih parah) :

chatroom bolehmail :
Cowo : Hay
Cewe : Hay juga (diem sebentar), eh, ini si X pacar aku bukan ya ? (kebetulan si cowo nicknamenya sama dengan pacarnya)
Cowo : Uhm, kalo iya kenapa ? kalo bukan ?
Cewe : Kalo iya, PASSWORD Kita apaan ?
Cowo : coba tebak ? dapet piring cantik deh (abis itu keluar room)

di warnet, Sayah (temen si cowo) ngakak bareng. Duh, dasar ABG..

mell26 said...

kalo dah ada password, trus klik login.. nyampe deh keluar negri...

eeyoreloveu said...

ahahaha passport jadi password,, saking grogi nya kli tuh orang (lol)

dewi maringka said...

maklum anak baru hehehehe jadi inget reaksi temen2 yg laen pas denger dia ngomong PASSWORD :)

miTWOe said...

gw ngakak ngeliat yg bawahnya,, diketawain satu ruangan =))