24 October 2008

Percaya deh, gua ngerti layout kok!

Account Executive Pede Abis: "Jadi format-nya print ad-nya nanti vertikal."
Art Director: "Ok... Memanjang ke atas ya..."
Account Executive Pede Abis: "Ya, gak dong… Format-nya vertikal berarti memanjang ke samping!"

Didengar Account Manager yang kini faham kenapa pekerjaan banyak yang salah.

12 comments:

Anonymous said...

2 thumbs up buat "nguping"nya
:)

tu2t said...

wakakakakak..
yang namanya vertikal ituh pasti portrait ato memanjang keatas/bawah
=))

Chelle said...

wkwkwkwk, aneh" aja
salut, "nguping"nya lucu-lucu!

Adian said...

haha ada yg punya masalah membedakan vertikal dan horizontal

©Sherly said...

pelajaran dri "nguping" ini: kalo ga yakin soal artinya, jgn pake kata itu!! wkakakakakak!

Anggi said...

Saya minta print ad yang diagonal ya..(berlalu)

Anonymous said...

memanjang ke atas, melebar ke bawah. betul ga sih? hehehehe... gw jg susah bedain kiri dan kanan..

Anonymous said...

walah salah lagi, maksdunya melebar itu ke samping...

den Koplak said...

kok pada bingung semua sih, ya udah pasti lah kalo vertikal itu ke samping dan horisontal itu ke atas.



(tergantung ngeliatnya lho :D)

ari_thok said...

haha, nemu lnk ini dari SABDA Space, sip, aku suka situs ini, humor2nya fresh ...

ari_thok

es teh manis said...

hehehe

uda salah ngotot lagi,, piyuuuhhh indonesia bgt

Zee said...

Sounds like a very typical-extremely confidence AE, hahaha :D
Doh!