30 October 2008

Teknologi ternyata tidak menjamin kecerdasan otak . . .

Seorang cewe masuk ruang meeting dengan buru2
Cewe: "Soriii banget ya nunggunya lama...duh banyak kerjaan niy...ntar mo ke klien...mana diminta bikin rekap lah, bikin order lah...uuuh pokoknya HI-TECH banget deh hari ini!"

Ruang meeting agency, didengar oleh teman kantor yang curiga kalau si cewe ternyata sebuah robot.

18 comments:

aureliaclaresta said...

pasti hectic ya, maksudnya? tolol... tolol...

Anonymous said...

Wakakakakkk
Best Blog 2008 nihhhh

KinanTi... said...

huahuahua.. hectic jadi hi-tech.. wkwkkwkwkwk.. *guling guling*

den Koplak said...

wakakakakak....

abis meeting kelar
Cewe: "Bo, gw tadi di dalam dikerjain, masa suruh nge-print 50 lembar foto, mana kertas glory-nya abis lagi..."
Cewe di unit lain:"...glossy kalee..."



Luar ruang meeting agency, didengar oleh OB yang menduga tuh cewek abis merayakan menang lotere.

Anonymous said...

hahahaha..

pas meeting di hari berikutnya
Cewe : "aduuhh,, kok yg dateng meeting cuma sedikit yaa.. klo begini si ga memenuhi quota namanya..."
Cowo : "maksud lo Quorum?"

meeting room, didengar oleh si bos yang langsung kepengen naik haji.

Anonymous said...

pas meeting di hari berikutnya lagi...

Cewe :"duh panas2 gini.. enaknya minum Juice Advokat...di kantin nih"

Cowo : "alpukaaaaaaaat Kaleeeeeee..."

di dengar pengacara Kantor yang langsung mutusin untuk resign...

Anon said...

Ngomong2, kok pada ngirim dialog2 lewat comments sih? Kenapa ga lewat e-mail aja? Ngebacanya jd garing....

Anonymous said...

Ada kali yang namanya kertas glory, mas. Hehe.

dienta said...

Iya setuju sama anon, garing ah dialog2 di kolom komentarnya :P.

farara said...

pengen supaya dialognya cepet2 dibaca ama yang laen kali. ngga mau ngantri.

Zee said...

This one totally cracked me up! Huahaha :D

bocahmiring said...

*ngakak guling-guling*

fitraraditya said...

wkwkakakakakaka.....

Arie said...

hahaha..btw td gw sempet bingung, 2 kali baca baru nyambung, pentium 3 neh:)

Anonymous said...

luuucccuuuu... banget...

ndutyke said...

si cewek tu pastinya GAP-TECH ya?

*ngakak gulng2*

Anonymous said...

baru ngerjain rekap aja udah ngerasa hitech, gimana jadi programmer..hahaha..

anak kacrut said...

kakak 1 : " tadi gue ngobrol sama orang-orang HI TECH gitu deh. berasa gaptek deh gue."
kakak 2 : "temen lo namanya HI TECH ?"

adik bungsu yang ketawa guling2an.