05 November 2008

Awas nanti kena Undang-Undang lho...

Cewek #1: "Eh di fakultas hukum kan lo? Program kekhususan lo apa?"
Cewek #2: "Belum tau nih, kayanya hukum PERDATA lintas hukum EKONOMI deh."
Cewek #1: "Oh, Per-Ek."
Cewek #3: "Eh aku juga!! Aku perek tau!"

Universitas di Jakarta, didengar oleh teman-teman yang merasa selama ini ternyata tidak cukup mengenal temannya lebih jauh.

28 comments:

Anggi said...

wow !..gak komen dah..

mei said...

makanya mikir dulu sebelum asal nyeplos..-_-"

lutfi said...

o....o....kamu ketahuan.

Anonymous said...

jujur....

aggy! said...

astaganaga anak indonesia zaman sekarang..GYAHAHAHAHA

carbuncleRUBY said...

jujur sekali kamu nak.. ^^

jeska said...

aduhh.. orang indonesia emang suka kreatif bikin singkatan sampe akhirnya... perek.. hahaha

©Sherly said...

GYAHAHAHAHAHHAAHHAHA!!! "PEREK!" ga skalean jdi "ayam" aja? XD

piisu~ no offense meant loh! XD

Danny said...

Bangga banget ya jadi per-ek. hehehehe.

imbisil said...

GOBLOG!!
diem2 lah kalo jadi perek!!
hahahahaha... *lol

den Koplak said...

"... Aku perek sehat tubuhku kuat, karena ibuku rajin dan...."

Anonymous said...

ciri khas cewek jujur. cocok buat dijadikan istri karena jujur dalam segala terutama dalam penerimaan pendapatan tambahan...:)) :)) :))....

es teh manis said...

ayam kampus nih... mau donk hehehe

anak lugu said...

HAHAHAHAHA
lucu nih! lucu!

unpredictable said...

hhhhmmmmmmmmmmm.........

mell26 said...

pengakuan dr hati yg terdalam.. smoga cepet tobat ya mbak... :p

Arie said...

ya ampyuuun, giblik bgt,, mhsw yg 'kreatif':-)

Polisi sok pintar said...

eit eit eit.....
nih blog, kena UU Pornografi deh.
terpaksa saya tahan, :D

Wahyuni said...

Perek yang polos dan jujur.. ckckckck.. *geleng-geleng kepala*

Anonymous said...

perek, sama per-ek klo di omongin bunyinya sama sech yaa..cba klo tu orang pada ngomongnya pake tulisan kaya kita2 pasti ga salah paham diaa...
kasian..
hahhahahahaaa....^o^

Susy Ella said...

duh...saking jujurnya tu cewek...

monicaho said...

ckckck . sungguh terlalu . ternyata dia punya penghasilan sendirii iaa . wkwk :D

siSka ^^ said...

@cewek #3 : iya iyaa, percayaa.. ga usah ngotot gt donk.. *hahahha*

Angga said...

hehehe.. sekarang udah berani publikasi ya mbak ^_^

Artha said...

klo di tempat gue ada deputi perekonomian .... nah orang asal singkat aja dengan singkatan deputi perek (for fun actually) .... nah slain itu ada Deputi Polsoskam juga.
info pendahaluan deputi polsoskam ma perekonomian satu lantai. nah ada senior yang nanyain pas di kantin karena penasaran ma kami (anak magang)

Senior : eh kalian anak magang ya? anak polsoskam juga? (penasaran karena satu lantai jadi mastikan anak deputi mana nih)
Anak Magang : bukan mas, kami anak perek

*spontan gue berkata dalam hati "kami"? lo kali anak perek*

Sarah Shahnaz said...

ahahahahahaha

it's me said...

ketawa tp ga ngerti perek apaan-_-

Anonymous said...

@atas gw bgt: bwahahahaha kocak