18 November 2008

Gimana kalo loe barengan jedotin muka di keyboard?

Karyawan Lama: "Kalau mau ngecek rumus di selnya, pencet F2 aja..."
Karyawan baru belajar excel: "Oh gitu, pencet F dulu baru pencet 2 ya? Atau barengan pencetnya?"

Sebuah kantor di kawasan perumahan Jakarta Selatan, didengar oleh seorang karyawan yang merasa perlu dua tangan lagi untuk bekerja.

29 comments:

SY said...

hey your blog is nicely written..

visit mine

Caroline Sutrisno said...

hyahahaha...
dudul surudul...

Question Quince said...

mwahahaha..guokillll..
pinteran ponakan gw yg SD deh..

kizsee "KISEKI" said...

ade gw lebih jago kayakny ..
hha,

soesheila said...

pencet F-nya 2 kali.... :)

Anggi said...

djiahahahahaha..duoduol..

lilmarch said...

kalo mo pencet F4, berarti kudu nyari Tomingse dan kawan2 dulu ya...?

Yah... jauh donk...

wakakakakak... polos bener nih orang... :P

dewi nobi snobby said...

whahahahahahha
sarap sarap

Ares said...

A: to continue, press any key on the keyboard

Homer: hey! where is the 'any' key?

abimono said...

wah orang itu harus belajar excel di www.xl-mania.com :)

den Koplak said...

huahahaha....baca ini bareng temen, eh malah temen mempraktekkan hal yg sama pencet F trus 2, dasar oon...



(pengen mencet F5 biar refresh tuh otak temen)

apalah arti sebuah nama said...

numpang iklan ya...

mampir ke blog g

selftitledblog.blogspot.com

aaron said...

mantab banget!!

Anonymous said...

blog anda copy an , kasian cuma bisa copy-paste doang! kratif dikit dong

cha said...

Anonymous: baca "Tentang kami" di sidebar kanan, jangan asal complain bisanya

mei said...

ada yg sirikk aja..bikin sana yg lebih kreatif..itu jg kalo bisa..>:p

es teh manis said...

hehehe


baodoh mang ga nular tp ada di mana2...

Otnayida said...

Sebodo ah ama komentar syirik diatas, disini gw butuh joke jayus bukan jog hangus...
ikutan didengar ama yg komennya syirik jadi pengen bikin blog saingan..

Evangeline said...

hahahah sering banget nih kayak gini..

Anggi said...

@anonymous,

Yang penting menghibur..
Copy Paste ? ini COPAS yg Kreatif
COPY - jelas pemilik Blog JUJUR bilang kalo terinspirasi dari web lain. ETIKA-nya juga baik karena menyertakan link ke web tersebut.
PASTE - kalo cuma ngandelin pengalaman pemilik Blog aja jelas terlalu sedikit, makanya SHARE..Gwa rasa pengirim cerita di sini IKHLAS ceritanya di PASTE di sini kalo gak ngapain ngirim ?

Sedangkan Anda ?
Buat Saya, cuma PENGECUT yang bersembunyi dibalik topeng "anonymous"..

Nguping Terus Pantang Budeg !!!..

thenands said...

saya juga dulu gitu

Nianirmala said...

@ anonymous:

bisanya kritik ga bermutu. ngomong kreatif aja ga becus..

callmeeve said...

curiga biasa make mesin tik nih

PecintaBayiMerah.. said...

hebat yah pengaruh F2....bisa bikin naek darah hehhe

onta pink said...

summpriittt ... lucu bgt =)) wakakkakkakak

Anonymous said...

dari pada ngeributin copy paste mending pada pencet F2 rame2...

Anonymous said...

ya...kok comment nya jadi ribut2...

Saya mau ketemu dong sama yg mencet f2..pengen salamin aja..

Anonymous said...

GEBLEGGG!!!

Anonymous said...

gw ngakak ma juduL'y.. =))