03 November 2008

Jadi bisa hemat waktu . . .

Mahasiswa #1: "Kalo mau beli komputer ntar aja nunggu prosesor yang terbaru, speed-nya bisa 4.3 Ghz! Cepet gila!"
Mahasiswa #2: "Emang yang sekarang rata-rata speed-nya berapa?"
Mahasiswa #1: "Palingan 2 - 2.5 Ghz."
Mahasiswa #2: "Wah, kalo pake yang 4.3 Ghz, nonton DVD 45 menit juga selesai yak?"

Pusat perbelanjaan komputer di Sudirman, didengar oleh pengunjung lain yang berpikir kalau si mahasiswa #2 sudah saatnya di format ulang.

14 comments:

beLLabeLLa said...

hahaha,,, jadi pengen noyor kepala si mahasiswa #2 !

felix said...

hah... cuape deh..

carbuncleRUBY said...

ahahahaa, bodoh sekali dy !! bukan mahasiswa kali tuhh !! ntar nonton dvd suatu perlombaan lari pasti bakal takjub betapa cepat para pelari zaman sekarang !! ahahaha..

den Koplak said...

mungkin si mahasiswa #2 bukan cuma perlu di format ulang, perlu diberi chip yang clock speed-nya tinggi... biar ga dudul amat... wakakakak



(sambil nonton DVD 45 menit yang ga selesai-selesai)

varda said...

ha ha ha ha...
apa asyiknya nonton pilem didiskon jadi tinggal 45 menit?

kalo gitu aku mau beli yang prosesornya 50Mhz aja deh.. biar puas seharian bisa nonton DVD nggak abis2... =))

*sambil geleng2... ada adaaaaa aja...*

Anggi said...

ah..Gwa pake yang pake pentium III juga bisa nonton DVD cuma 1 detik selese..geser aja slidernya ke menit terakhir..
ck ck ck..mahasiswa kok autis sih..

Dynrms said...

geblek

kizsee "KISEKI" said...

hwhhahahahaha...
lugu apa tolol dy?

sony said...

ahhh mahasiswa ga sekolah tuh...
besok2 dia nunggu prosesor yg paling canggih jadi nontonnya bs 5menit kurang...


http://kompiexxx.blogspot.com

mell26 said...

nontonnya pake mata bionic! hhiihihi

danendra said...

mahasiswa putra daerah kali nihhh
ahahahaha

Susy Ella said...

kebayang..pasti muka temennya langsung membeku seperti cerita2 di komik gitu karena mendengar ketotolan temannya.....

Angga said...

file DVD nya corrupt kali :P hihihihi ...

evan said...

kalo mau beli komputer tunggu aja amepe lo dah diformat ulang..
tolol banget. wakakakakkk..