26 November 2008

Kelepasan sebenernya kali...

Ibu Gaptek: "Yeee... Mama bisa juga ngirim sms!"
Anak: "Mana liat isi smsnya? (ngebuka sent item message-nya) Ya ampuuuun mama, kok nulis smsnya "Nyet, aku baik-baik aja kok di Jakarta"... Kan namanya Yet?"
Ibu Gaptek: "Yah, namanya juga orang udah tua..." (dengan muka cuek & polos)

Pos Pengamben, didengar oleh seseorang yang tidak akan memberi nama anaknya Yet.

7 comments:

Astrajingga said...

tuh hponnya pasti touchscreen qwerty trus keseleo stylusnya

jauh bet bisa nambah #-o

Anonymous said...

mang ada daerah Pos Pengamben yak di Jakarta?

Ronny said...

Pos Pengamben itu daerah yang banyak pengumennya yang bawa gitar.

Anonymous said...

huahaha... ngeles aje bu ky bajaj

Anonymous said...

harusnya pos pengumben bukan yak?

nodakopi said...

pos pengumben kaliiiii...huehuehuheuhe...gubrak...

chubie said...

ibu itu akhirnya bisa melampiaskan keinginan masa mudanya yang belum sempat terlampiaskan. huahuahuha

*piss ya tante*
=D