03 November 2008

Komputernya belum otomatis ya?

Cewek: "Eh, tolong bukain notepad di komputer situ dong..."
Cowok: (Meng-klik icon notepad) Tuh udah, trus?"
Cewek: (Melihat layar yang kosong) "Aaaah...kok yang kemarin gw ketik ngga ada seh?!"

Kebayoran Baru, didengar oleh rekan kerja yang segera membongkar gudang mencari mesin tik manual untuk si cewe.

8 comments:

DIAH IS HERE said...

emang g disave ya mba >.<

carbuncleRUBY said...

ahahhaha
bodohnya..
klik Open dulu terus pilih filenya kaleee....

nampaknya memang lebih sreg pake mesin tik manual yahh.. hahaha..

den Koplak said...

bener-bener komputer ndeso...

frhnvsgnk said...

haha..kocak parah. nice blog

Anggi said...

tinta monitornya habis Mbak (lugu)

JustCallMe_Tito said...

FYI cewe yg dicerita ini lagi hamil tua lho.. kasian juga jadi bahan ketawa publik..

*semoga bayinya menjadi anak yang soleh, sehat, dan...pintar..Amin.

Angga said...

hahaha,, pernah kejadian ma temen gw nih ...

temen gw : ga, koq file ketikan gw gak ada.. kemaren gw ngetik di sini ..

gw : lho,, emang lu save apa kagak?

temen gw : gak tau,, pokonya kemaren ada tulisan "do you want to save" trus gw pilih "NO"

gw : &^%!@&^%#@!*

hehe.. buat mas tito ,, saya amin kan do'a nya .. buat mbaknya.. maaf ya,, just for fun ...

lora said...

OMG, beneran ada ya orang yg bgini.. huehehehe.. miris miris miris