26 November 2008

Makanya menyerap minyak...

Mahasiswi #1: "Kok muka loe merah-merah, kenapa?"
Mahasiswi #2: "Iyah, abis facial kemaren..."
Mahasiswi #1: "Oh iya, muka loe kan banyak kanebo... Dikeluar-keluarin ya?"

Didengar oleh seseorang yang ingin meminjam muka mahasiswi itu buat mencuci mobil.

26 comments:

Anonymous said...

huaaaa.... gya gya gyaaaa..
hm...
hmm.....
...........
lahhhh... sampe lupa mu komen apa...
gahahaha.... ngaco abis....

time2showup said...

gila.. udah mo nyaingin gossip girl aja nih.. hahahaha

Diah said...

kcanduan gossip keknya.........^o^

den Koplak said...

wakakakakak kanebo... untung bukan komodo

Hengky said...

kenapa gak Gazebo sekalian .. huehuehue...

Anonymous said...

eh..jangan salah lo...emak gue kemarenan baru ngomong gitu tuh..komedo diganti komodo sama doi..dng dialog yg nyaris sama..hwahaha....lucu beneerr dah...

Ned said...

Hueheuheue

ternyata..

mampir ya...
terdampar di nih blog nih
Hehehe

david santos said...

Aku suka pekerjaan mu Terima Kasih.

rigby said...

pas pertama baca aku ga ngeh gitu, malah mikir 'lah terus kenapa kalo banyak kanebo?'
terus beberapa detik kemudian baru nyadar terus baru ketawa hihi lemot abis

Imam said...

Orang sarap wakakakakak..

fitry said...

emang kalo komodo berarti...mesti dilestarikan mukanya ???hahaha..
kan komodo udah langka

beLLboy said...

buset,ada orang spanyol di atas...
"i like your work,Thank you"
diterjemahin ke indonesia jadi lucu...

blue mochi said...

komedo dan kanebo...buset hahahaha

Angga said...

mijem mukanya donk buat cuci mobil :))

raeArani said...

Kok sekarang up-datenya lama ya...

Anonymous said...

btw, saya ngerti joke nya, tapi bagian "buat cuci mobil" nya rada aneh loh.... emang sih Kanebo itu merek busa pencuci mobil, tapi Kanebo itu juga merek kosmetik loh.
cek www.kanebo.com deh

lain kali riset dulu dong....

Yuniarti said...

halah serius amat yg diatas neh..
kalo disini mah ngasalaja commentnya,semakin ga nyambung,semakin seru lageeee...
ga usah pake riset2 segala :P
secara gue kanebo cosmetic user aja langsung kepikirnya ke kanebo lap cuci mobil kok huehehe..

hidup komedo!!
(halah...)

Anonymous said...

update donk!

Anonymous said...

y olloh.. sini gw pinjem mukanya buat lap2 d rumah.. hahaha...

nona.karin said...

serem banget, ga sekalian keluar paku sama martil dari dalem kulit muka? kayak abis disantet

tata said...

@ anonymous:
soalnya kalo kanebo yang dimaksud adalah kanebo cosmetic, pembicaraannya jadi gak masuk akal. Masa facial karena mukanya banyak kanebo (cosmetic) yang mau dikeluarin?

Anonymous said...

mahasiswa #2 lo kerja aja sama gw jd penghasil kanebo,,biar gw bisa jualan kanebo!

aureliaclaresta said...

setelah liat komen di atas, baru nyadar, kanebo itu juga yg buat ngelap mobil. soalnya gw kepikirannya kosmetik.
hahaha
mbaknya itu mantan salesgirl :)

Anonymous said...

wkwkwkwkw

*Titiisan Lucifer* said...

kayaknya bisa minta atu tuh kanebo yang nongol dari pori2 mbaknya

aang said...

iya gue ngalamin hal yang sama. gue anak teater yang make upnya merknya kanebo.. sebelumnya geu gak tahu ada lap pencuci mobil/motor yang identik dengan nama kanebo...
nah pas temen gue bilang
"ang besok beli kanebo ya, punya gue ilang?"
"lo perlu sekaranga? pake punya gue tuh punya teater masih banyak ..."
"..........."
temen gue langsung ngakak dan anehnya gue juga ngakak.. gue pikir gue yang salah eh ternyata eh ternyata .....