26 November 2008

Namanya unik ya, Mas...

Vokalis band tenar: "Ya, gua mau kasi surprise gitu buat my wife, rencananya gua mau kasih flower gitu. Buat my wife... My wife itu istri gua"

Didengar oleh reporter infotainment yang berharap vokalis ini belajar bahasa inggris sebelum go international.

39 comments:

Anggi said...

Cingcaw Lawraw wannabe sepertinya..

dienta said...

Ini syapa ya kira-kira? Inisialnya dong...

bukan penggemar infotainment said...

ohiya gue pas nonton nih pas dia ngomong gini.itu lho vokalis band yg suka pk kacamata hitam trs kl nyanyi daradam daradam.

Anonymous said...

blo'on

Diah said...

gw liat neh acara gosip2nya...iye bener tuh yg nyanyi pak dadang pak dadang........

Kevin Mario said...

Siapa sihhhh ?!? Penasaran gw.. ngga di Jakarta nih jadi kurang gaul >.< nama dong namaaaaa hahahaa =)

Anonymous said...

- bukan penggemar infotainment :itu lho vokalis band yg suka pk kacamata hitam trs kl nyanyi daradam daradam.

Eh iya?malah gw denger vokalis band yang itu pernah ditampar Tessy srimulat di dalem pesawat karena cerewet

den Koplak said...

@Diah: yang jelas bukan vokalis Radja kan? kalau dia kan namanya bukan Pak Dadang tapi Pak Ian Keseleo...

Anonymous said...

tong kosong nyaring bunyinya...

Hengky said...

jadi keinget komik Gash Bell :D istri kepala sekolah dipanggilnya ibu Wife :D

Anonymous said...

mungkin maksud si pak dadang dia punya bu dadang yang lain? .... ?

3w1nk said...

jadi penasaran nih, inisialna dooonk...

Anonymous said...

I** K*s*la?

Diah said...

@3w1nK...I*N Kalimantan Selatan....wuakakkakaka.........pak dadang pak dadang....

Anonymous said...

penting bgt tu org yax

beLLabeLLa said...

bwhahahahahha....
gw taunya yang dia ditegur pramugari di pesawat gara2 kekeuh pengen bawa koper besar di cabin.

trus dia bilang gini (sambil buka kacamata dikit): "mbak gak pernah liat tv yah?"

dibales sama si pramugari: "mas ga k pernah naik pesawat yah?"


hahahahha

sonador said...

beuh dalem bgt bell? seriusan tuh pramugarinya bilg gitu?!

Araya said...

Sumpah bell??

Emang norak banget tuh orang!!

Gwe pernah denger tuh komentarnya penyiar gossip di trans tv
buat si Vokalis itu.

Katanya " Yaiyalah beli barang yang sempurna (mobil sportnya dia), secara buat nutupin kekurang sempurnaan mukanya, ya Mas?!! "

Ngakak gwe langsung pas liat tuh acara

naia said...

iya, aku juga nonton nih di infotainment.. asli ngakak abis...

daniel giovanni said...

wahhh, ada youtubenya gak nih?
oke nih buat referensi.. :))
*referensi ngetawain orang* :P

Anonymous said...

@ beLLabeLLa
emang ada pramugari yang ngomong kayak gitu? Kayaknya enggak deh.

rigby said...

siapa sih nih?vokalisnya radja apa vokalisnya kangen band?
hihi

evilspeaks said...

'Mywifewati Keselan ' tuh nama istrinya kaleee...jangan negatip ( 'p apa f' yah ??? ) dulu acchh...

Anonymous said...

samijan..samijan....
mudahan ga pernah satu pesawat gw ma die. amin...

onta pink said...

samijan a.k.a 14n k353l3k .... norkis abizzz

Indri said...

duh...siapa nih artis....
ngerakeun indonesia wae euy....

Meguchi Loon said...

bnran vokalisnya radja?
WKAKAKKAKAKKAAA


bloon.. lol

Anonymous said...

hahahaah IAN KASELA ....vokalis band bertampang CURUT ...ga nyangka otaknya segede biji peler ....

Anonymous said...

wahahahaha...

Anonymous said...

huahahaha.. dasar katrok..
ntar mo gua forward posting ini ke my friend.. my friend itu temen gua..

Anonymous said...

@anonymous diatas gw persis: hauhauhahua..ngakak bgt gw baca komen lo.

rhazchan said...

Oh pantes aja.. hahaha ternyata Ian kaseLa.. hahahah~ belajar bahasa Inggris dong Mas Ian.. Biar EXIST.. Hahahahahah~

Dominico1307 said...

Huahahhahaa..
Nervous kali??

unnurna said...

Emang nama istrinya Maiwaif kali, hahahahahahaha...

Anonymous said...

ajigh,.....ogut baru tau ada ARTIS... indo jiga kitu?....
waduh....
APA KATA GURU BAHASA INGGRIS?

Anonymous said...

hayah...Indonesia is a beautiful city kali yah :D

Anonymous said...

Lha ???

maksudny dy mw ksh tw klo my wife itu istri gua ?

ato dy mw sombong ?

ato dy kira my wife itu nama org ??

kpratkcil said...

my wife itu.........., aaah tanya aja ma orangnya langsung.., iya khan mas ian kaltim??

iamyellow said...

asli. artis indo sekarang norak abissssss. malu2in indonesia nih kalo gini :s
norak dan kampungannya ketara banget