18 November 2008

Satu truk, bahkan satu kontainer bos!

Marketing Manager: "We have to put the money in the bank, because we can get the flower, imagine if we put 300.000.000 rupiah, how much flower we can get a month?"

Didengar oleh staff kecil yang langsung bangun melotot.

32 comments:

Mandy said...

Huahahahahahaha!!!
Ini se-level sama:
"The tyre no flower, Sir. The brake no eat!"

Ryan said...

hahahahha....

"flower" (bunga) in LITERAL meaning, LOL ROFL XDDD

©Sherly said...

literal amat nerjemahinnya.... wkakakaka! ROFLMHO

ketauan bgt si manager ga dpt pendidikan English yg memadai... XD

jadi inget tmn gw...

tmn: miss, can you do this miss? *muter2in buku di jari*
guru: no. *simpel dan singkat*
tmn: study dong miss!
gw: *ngakak*

anak lugu said...

haha
FLOWER!!!
hahaha
bego!bego!

sonador said...

loe kira bank jualan bunga?!

Anggi said...

sepertinya tukang kembang di Barito bakal dapet pelanggan baru negh..

keiiin said...

wkakwakwkakwa..
mana mau org nabung dpt flower.. wkawkakwaak..
aihiahiaiahiahihaa..
nguakak..
jadii inget lagi gr" komen mandy.. wakwkakak

Anonymous said...

Bahahahhahahah...^^
dasar bodoh.

DIAH IS HERE said...

buat menejernya : interest rate mister.jyakakkakaka

aureliaclaresta said...

udah manager... masa hari gini masih mengharapkan bunga dari bank. bego-bego... ga pernah belajar finance ya???

trus pake istilah flower lagi...
kalo banyak orang kaya dia, kayanya gw pede maju jadi mentri keuangan.
hahahaaha

danendra said...

hahahahahahahahaha
kwokwowkowkowkowkow
wkekekekekekeke

tolol bgt!!!!!
ngakak sendiri d kantor nih

setuju ama yang atas, interest rate kita ama inflation rate kita masih tinggian inflation rate
jadi semaja boong

dewi nobi snobby said...

ya ampun
maksudnya interest kali yewh

rurski said...

florist mandiri, florist bca, florist niaga, floris rakyat indonesia dan sebagainya

dimarik said...

gegegege, share it with me, you get my garden.

Dynrms said...

itu manager merangkap tukang kebon kali ya

Ares said...

your children fruit stupid doesn't play = anak buah anda gobloknya bukan main

den Koplak said...

yes you right, my children fruit is son of a bitch (anak buah saya memang anak pantai).

Ooh...my cellphone is rang, I've got massage (terjemahin sendiri...) :D

mei said...

ohh berarti suvenir bunga duit di pernikahannya lulu t*bing tu belinya di florist bca donk? hyahahahhahahaha :))

GossipGirls said...

semoga dia baru belajar inggris....

Anonymous said...

gw pernah denger kayak gini di sebuah kantor deket Shangri-La

:ngacir:

Diah said...

ini marketing menejer sih yah....wuakakakaka, dgaplok ama mkt mnjr dah gw.....

Evangeline said...

FLOWER!!! hahahahahahah
padahal arti 'bunga'nya aja beda!!

dhee said...

Ahahahahaahaaa.. ngapain juga bank jualan bunga :))

laulau said...

hyahahhahahahak

marketing MANAGER kyk gitu?!!

kasitau dong di bank apa! pliiiss...

callmeeve said...

ngakak baca komennya rurski

rendy said...

itu nabungnya di bank ato sama tukang bunga?? LOL

Anonymous said...

dimandiri cuman 0.28 % = Rp. 840.000,-

Meguchi Loon said...

flower.. elu aje sono nabung 300jeti biar dpt flower wkwkkwwkkww

BM Laura Killed said...

aduuh, daripada dapet "flower" yg itu mending dapet FLOWER CITRA LESTARI

Anonymous said...

keadaan ekonomi dunia emang susah, apalagi dunia perbankan sekarang banyak terkena imbasnya, ...tapi jangan mentang2 susah nasabah dikasih "flower" dong, masa udah nabung dapetnya cuma "flower"...

ndutyke said...

BM Laura Killed said...

aduuh, daripada dapet "flower" yg itu mending dapet FLOWER CITRA LESTARI

>> huahahahaha... ga postingannya. ga yg komen. pada bikin gw ngakak....

BLISS SHOP - BIG SIZED Fashion said...

itu sama aja pergi ke singapore beli pulsa

X: excuse me, can i buy PULSE?!

JDAARR!!!