26 November 2008

Terlalu banyak infotainment...

Cewek Metropolis #1: "Duh, hape gua kayaknya jatuh deh..."
Cewek Metropolis #2: "Jatuh dimana? Kok bisa? Ya udah kita lapor aja sama selebritinya..."

Didengar oleh seseorang yang menyiapkan buku tulis buat tanda tangan kalau nanti ketemu satpam.

6 comments:

Anggi said...

Securitynya pasti Artis yg lagi nyamar..

Duh, jadi inget waktu Gwa diteriakin Artis sama kasir D'Best Fatmawati..

Anonymous said...

Hahahahahaha mendingan jadi srikiti daripada selebriti... Lucuan indra birowo kalo ngomong security jd srikiti di new primetime di transtv tiap minggu malam jam 20:00...

Diah said...

@anggi : mksdnya?lo nyamar jadi artis?.........^o^

hahahaha........aneh neh ah...srikiti jadi artis

Anggi said...

bukan..Kasirnya ngira Gwa Artis..
tapi konyol..gwa tanya balik emang Gwa artis yg mana itu kasir gak bisa jawab..tapi dia ngotot..padahal Temennya (kasir sebelah) dah ngeyakinin kalo dia salah lihat..
Ampun deh..sampe keluar D'Best Gwa masih diteriakin sama tuh kasir..malu banged Gwa..

den Koplak said...

hehehe selebriti 24 jam

Anonymous said...

nyaris kga nyambung gw...