03 November 2008

Today's special: Missionary with Cranberry Sauce

Waiter: "Untuk hidangan pembuka, kami menyajikan shrimp roll, caesar salad dan garlic bread."
Ibu-ibu berkonde: "Mmm...saya minta caesar saladnya. Intercourse yang spesial hari ini apa?"

Didengar oleh ibu-ibu lain yang tersipu-sipu malu dan diam-diam menelpon suami masing-masing.

26 comments:

carbuncleRUBY said...

GYAHAHAHAAH
GUE LANGSUNG NGAKAK ABIS2AN !!!
SEKALI BACA DAN LANGSUNG CEPAT TANGKAP DAN SESAAT KEMUDIAN SUDAH DI LANTAI TERGULING2 !!
AHAHAHAHAHAHA
parah abisss....

Matiinu Iman R said...

GOBLOOOK!!!

Anonymous said...

wakakkakakaka!!!!!!
frugal skali itu ibu2 berkonde! XD

Anonymous said...

mungkin karena belum puas sama yang di rumah./ XP

den Koplak said...

dasar ndeso...

brahmantia said...

ya ampun itu judulnya!!!
hahaha...

anak lugu said...

gua koq ga nangkep lucunya dimana ya?

mei said...

yg bikin gw demen baca nguping nih judulnya selalu ga kalah lucu ama isi dialognya..hahahaha..:))

Anonymous said...

anak lugu: benar2 lugu

Joker said...

hahaha
ini pasti resto++

thequeenofhollywood said...

astagaaa....

let me quote: 'intercourse spesial?' bwahahahaha. bener2 deh. mo keren kok jadi malu2in..

Shoel said...

Bwakakak....restoran khusus untuk 17+ dengan dresscode "KONDE"

tito said...

sudah beberapa bulan lalu dengar blog ini, tapi baru sekarang sempet buka. Wakakak...love this blog so much.

rhein fathia said...

OMG bu...

Christy said...

Ngakak abis gw baca nih cerita. I love this blog so much...

vidyanitakumalasari said...

intercourse apaan sih??beneran ga ngerti nih gw...

plisss...kasih tau yah..
yah..
yah..

Anonymous said...

wakakakakak!!! gila, ni ibu2 ngaco abis...

@vidyanitakumalasari: ada koq di kamus inggris-indonesia ;P

Anonymous said...

to vidyanitakumalasari: nyari aja di google ^^

Anonymous said...

@vidyanitakumalasari : tanya ma mbah google atau tanya ma meja sebelah...:p....

Anonymous said...

ngatawain vidyanitakumalasari
kaowkaowkaokwkaowkaokwaoa

nike said...

jelas intercourse tuh lembaga kursus :)

yogadhita said...

padahal jauh banget yak ... kayaknya emang masih nggak puas sama yang dirumah nih, pesen quickie express aja tante

dhay said...

hwkkkwkwwkkwkkkk kocak! intercourse sm maincourse emg mirip bgt bgt sih ya bu, jd suka ketuker gitu ya bu konde ya? wkwkwkkwwkwkwkwkwk

Odjie said...

huehuheue....

sini saya kasih lesson ttg intercourse

ndutyke said...

keminggris apa slip of the toungue itu yak? hahahaha....

kiekie said...

aduh, não sei nih,,
intercourse
maincourse,,
apaan tooh,,
que isso??
les privat ye?