11 December 2008

Belajar inggrisnya pasti di 1001...

Cowo bule: (mau masuk lift) "Excuse me, sir..."
Bapak-bapak berkumis sok jago: (langsung menyingkir)" Oh, yes, yes! Kiss me, kiss me!"
Cowo bule: "..."

Didengar oleh seisi lift yang kasihan ke istri bapak itu.

20 comments:

Diah said...

bulenya pikir neh bapak2 maho jgn2....wuakakkakaka

Anonymous said...

what the!!
mantep tuh bapak2nya

Anonymous said...

mungkin bapak2nya pengen di kiss ma bule kali...

tyapratiwi said...

Hahaha mungkin tampang si bule menggoda si bapak

anak lugu said...

wakakakak
bapak2nya pengen!

najong!

rainwater202 said...

Haha....walo lg bete, baca ini gw ketawa abis...

Susy Ella said...

hahahhahaha.......gimana ya kalo tu bule beneran nyium tu bapak2.....hahahaha

tyapratiwi said...

hahahah kalo tuh bapak nyium bulenya, si bule kabu ngibrit.. mau dicium ama kingkong kali

Anggi said...

Gwa rasa tuh Bapak tes TOEFL-nya gak pake bahasa Inggris..

Ahahahaha..

Anonymous said...

kocak judulnya.. guling2..

sonador said...

gw malah ge ngert ma judulnya..emg 1001 tuh apa ya?

dwey said...

1001 itu nama nite club di mangga besar,, hehe

Anonymous said...

hahahahaha kocak

Anonymous said...

bule nya ngomong 'excuse me sir' pasti bapaknya dengernya 'eks-kismi sir' haha

Aza said...

Sama kayak guruku di sekolah, pas mau lewat dia bilang, kiss me! kiss me! ngejayus :p

Anonymous said...

hahahahaha..gokill..gw baca pas magang..sambil nahan ketawa.hahaaha, takut diliat bos..hahaha

Anonymous said...

korban iklan nih si bapak

Anonymous said...

BAHAHAHAHAHA like hell i'm gonna kiss ya !!

Anonymous said...

hahaha gw jd inget pembantu gw wkt jemput gw les EF dulu jd ikut2an ngmg bhs inggris pke bilang "kiss me kiss me" ke satpam xD

asaputra said...

hahahaha...hilarious!!