03 December 2008

Bukan berarti gua bodoh kan?

Cewek #1: “Loe tau nggak kemaren ini si X bilang gue kurang pinter lho gara-gara gue nggak gitu ngerti omongan dia.”
Cewek #2: “Terus loe bilang apa?”
Cewek #1: “Gue bilang no way, gue cantik kok!”
Cewek# 2: “Yes you are! Biar tau rasa tuh si X! Enak aja kata-katain loe”

Sebuah kampus swasta di Jakarta, didengar teman sekampus yang sangat mengerti perasaan si X.

25 comments:

miss_tiQue said...

hahaha..
kesian yah cewe2 ini, ngabis2in duit ortunya aja, tapi kuliahnya ga pinter2..

Angga said...

padahal antara bego dan cantik itu terdapat perbedaan yang sangat besar ya ... hahahahaha...

Anggi said...

cantik itu relatif..bego itu mutlak..
halah..

Diah said...

sepakat ama anggi..wuakakkakaka

apalagi kalo begonya stadium akhir

fee's babbles said...

hueheuhuehe...
narsis plus o'on, sungguh kombinasi yang heemm... :p

Anonymous said...

justru dia bener, cantik n bego kadang berbanding lurus... makin cantik, makin bego, kqkqkqkq....

Anonymous said...

Huehehehehehe

Te O El O El

Oscar Guo said...

klo di amrik pasti blonde neh..

den Koplak said...

iya ucapan blonde yang bikin blunder :D

Susy Ella said...

aduuh......cewek 1 parah banget....ehhh temennya cewek 2 sama2 oon juga....

bener kata "oscar Guo" kalo dia bule.....pasti dia blonde deh hehehehe

anggilani said...

aduh payah deh "nyambung"
gw ga ngerti, si cewe ini ga nyambung jawabnya tapi kenapa temennya malah mendukung jawaban cewe itu?
sama-sama bego dong?

kayaknya kebegoan udh wajar gituh d pergaulan dia.
hahahah

Anonymous said...

akhirnya ketauan juga kenapa 2 cewek ini bisa berteman dan saling mendukung
hahahahahahahahahahahaha

rissa said...

hohoho.. brarti bener kata tmn gue, orang bisa deket pasti karna punya persamaan..
nah.. cerita ini jelas nih persamaannya hahahahahaha....
kocak kocak...

amandAbsurdness said...

if we were in europe or US, I would've asked whether she's blonde... LOL...
bhkan kita di indo aja gw langsungngebayangin klo yg ngomong blonde... capek bgt...

elsara said...

Mahasiswi kampus mana ya kira2..?

lee said...

hahahahha

tata said...

Cewek #2 itu either very supportive to her friend atau nggak lebih bloon dari cewek #1 ya...

Anggriyani said...

hahahah
makanya mbak, kalo mau kuliah otaknya jangan ditinggal dirumah

Anggriyani said...

dasar kalian cewek tolol!!!
te-o-te-o-el, TOLOL!!!
(cerita di nguping jakarta dulu)

Anonymous said...

jadi terbukti klo dia kurang pinter (eufimisme dari TOTOL, eh TOLOL)

callmeeve said...

ini defining pernyataan cantik pasti bego gitu?

*ngakak guling2*

Anonymous said...

kasian banget sih cewe2 itu
mending gak usah kuliah aja deh

campus apa sih?
qlo di campus gw banyak cewe cakepnya tapi pinter2 juga koq
jadi gak bener itu cakep pasti bego
tergantung campusnya deh

abal banget tuh campus bisa ngelulusin cewe kayak gitu

Anonymous said...

@ Anonymous :Campus?? Muke lo kaya es krim Campina? Biasa aja kali nulis Kampusnya!! Lgan anak mana sih lo? Sok gak abal bgt kampusnya..hahaha..

psyche said...

kampus mah deket wijaya tuh kampung sawah...lol

campus yg banyak myurids2

iamyellow said...

stereotype. blonde = tolol. ga juga kok. gw udah liat sendiri blonde pinter2 lol