19 December 2008

Gimana jugaaa caranya?

Junior: "Kak, saya mau izin..."
Senior: "Izin mau kemana?"
Junior: "Mau les, kak."
Senior: "Beneran les ya, kalo boong mandul tujuh turunan, inget, mandul tujuh turunan!"

SMA di Jakarta Selatan, didengar oleh semua junior lainnya yang bertanya-tanya mengenai sistem reproduksi si senior.

23 comments:

Anggi said...

hebat juga kalo mandul masih bisa punya keturunan..
jangan-jangan pake stuntman ya ?..
djiahahahha..

bimbom said...

kalo dah mandul mah satu turunan aja ga bisa... hahaha.. giman ampe 7 turunan :p

iT's My Own Damn LiFe! said...

seniornya payah neh :p

Diah said...

wo ela, sadis amat >.<

Anonymous said...

wah tau nih! Ka Kariz ye? wakakak

kuncen mcavoy davis said...

ka kariz harus baca nih

Anonymous said...

Halah, ini mah memang maksudnya menggaring kli seniornya, garingan dari jaman baheula!

Anonymous said...

hmmm kirim link ke dia aja cen di facebook

Susy Ella said...

payah seniornya....

rio_majesty said...

hehehehehehehehehe

Anonymous said...

hahahaha ngakak gua baca ini
kok mandul bisa punya keturunan???

Angga CS.A said...

Mandul punya keturunan?

Bisa kok. Adopsi anak...

>.>"

(Usaha untuk menjayus = EPIC FAIL)

Anonymous said...

@Angga: Kalo adopsi kan nggak bisa dibilang keturunan

Angga CS.A said...

Iyo, kekekekekeke ^^;
Makanya kan line terakhir gw tulisnya: EPIC FAIL XD

nissa said...

Seniornya emang TOTOL..whuahahha

Anonymous said...

seniornya alien kali ya

Anonymous said...

jaaaahhh.....gw juga sering kok ngomong begini. sengaja mah yang ini. masak mau ngutuk mandul beneran? jahat kaleeee....

GH said...

Apa kata dunia ?
Kalo seandainya si Senior dan Junior itu berjodoh di kemudian hari kelak !

Kena karma deh !

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Blok Mining said...

yup.. gimana mau mandul 7 turunan kalau 1 tanjakan ajah susyaaahhh...

Anonymous said...

senior kok tolol...

Anonymous said...

ahhhhahahaha.... good inih...wkwkwk

Anonymous said...

@nissa:
TOTOL??? Emang dia cacar ya?? Wkwkwkwk