19 December 2008

Hati-hati bu, diluar becyek...

Guru bahasa inggris baru nan centil: "As you already know, this school has a lot of myurids..."

SMA swasta di Menteng, didengar oleh seisi kelas yang langsung bangun dari mimpi masing-masing.

29 comments:

Ben said...

myurids...? makhluk apaan tuh??

*5 detik kemudian*

ooohhh.... maksudnya murid??? wahahah. sodaranya chinca lawra nih?

Anggi said...

Myuke Luw jauh !..djiahahahah

Iwan said...

Hahhaahahahahha.... Kalo gw jadi myuridnya, gw langsung cabyuutt... yu ya yu....

Sally W said...

wkwkwk!!
gyuru yang gejeey!!

haha.. jadi inget guru bahasa inggris gw, medddook.. aksen jawanya kentel bgt!!

klo ngajar pke bhs inggris dgn aksen jawaaa..aneh bgt!! XD

Nad said...

*Student* kali, Bu! Hahaha
baru kali ini denger myurids :D

Merlin said...

fans beratnya chinca lowrah neh...
sampe kebawa-bawan ngomong ala dia
benar2 merusak tatanan bahasa indo aja :D

ini aku lho said...

Hihihi, jadi inget kakak pacar gw yang ngasih privat inggris. warna coklat bahasa inggrisnya : chocolate

BM Laura Killed said...

tetep semangat porti paip(45) ngajar bahasa inggris meski nilainya pas2an tu guru

keiiin said...

wkakwakwkakwa..
chinca skalee..

naadiiRaa said...

styudents aja bu sekaliaan

Vita said...

Haaaah... Ni guru..

Anonymous said...

smu swasta di menteng. jangan2 bekas smu gw ni?!hehe

Anonymous said...

guru basa inggris gua wkt sma...
"apa tu basa inggrisnya bunga bank apa anak2??"
"flower bu...!!"
"oh iya.. flower..." (sambil nulis "FLOWER" di papan tulis)...

Anonymous said...

SMA swasta di Menteng?? Duh jgn2 bener kt yang di atas bekas SMA gw jg.Haha...

Anonymous said...

aneh bner, bisa jadi guru lagi...

Anonymous said...

hahahhaa... st.theresia niiih... benar nih sma kalian ???

Yosh said...

hahaha.. tephi, kau hebat sekali bisa mem post kan ini!!!

DownSyndrome said...

huahahaha...ini pada bawa2 almamater...
huahahahahaha...

Anonymous said...

Wakakakkk.. asli yg ini lucu bangetsss

mellovegood said...

plisdeh byuuu

Anonymous said...

Benerannn anak tere nih yang posting?? Jeez... Bekas skul gw juga nih, jgn2 si marjii

Anonymous said...

omigoddddd.. ini anak tere yg posting?hahha.. sekolah gue juga inii... :D
*prihatin dengan masa depan tere*

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

iya nih, jangan2 SMA gw neeh... wkwkwk

Anonymous said...

ha3, anak tere ya. bukan sma gw kalo gitu

Anonymous said...

berarti loe anak CC ya? Ngingetin loe ma sapa manknya?

Positive Thinker, nadnad! said...

si ibyu biysa ajha..

Anonymous said...

gw jd inget tmn gw pas sd bikin kalimat: "I buy brown for my girlfriend"

HAHAHAHA

Alvin Adiwira said...

anjrit.. untung anak tere, bukan CC. bisa malu gw.. eh tp dulu guru inggris gw kalo ngomong jg kacau seh.. "ndon't n'do n'det. mbecause.." jowenglish!!