11 December 2008

Mau sehat malah terhina...

Partisipan Bike to Work beristirahat di warung,
Penjaga warung: "Mau ke mana Mas?"
Pengendara sepeda: "Ke kantor."
Penjaga warung: "Kantornya di mana?"
Pengendara sepeda: "Di Cibubur."
Penjaga warung: "Wah, jauh yaa... Saya doain deh dapet duit banyak biar bisa beli motor."

Pinggir Jakarta, didengar oleh calon pembeli yang ingin mendoakan pedagang dapet duit banyak biar bisa beli stand di mall.

15 comments:

Anonymous said...

Wkwkwkwk, ngakak aja deh

Anggi said...

Kalo pake motor bukan bike to work dunk..tapi ngojek to work..hauhahahuah..

Duh, jadi inget Temen Gwa yg ke kantor pake skateboard..padahal dah emak-emak..ck ck ck..

Anonymous said...

wakakaka...syukurlah banyak yg ngedoain...hehehe...

Diah said...

wuaakakkakaka, kocak amat

FadLi said...

amin...

Anonymous said...

hehehe mestinya sehat mental juga nih

Angga Setiana said...

ahahahaha.. omongannya sih sedikit,, tapi Kehinaan yang diterima banyak :))

Angga said...

ahahahaha.. omongannya sih sedikit,, tapi Kehinaan yang diterima banyak :))

Anonymous said...

blahahahah... mampus deh. gw sampe kebelet pipis neh... ampuuun.

Anonymous said...

mmm...btw, ada yg merhatiin ga, kok kyknya judul2 ceritanya sekarang rada kurang 'nendang' kyk dulu2 yak ? kayak 'lurus2' aja,jadinya isi cerita bisa ditebak..? mm...IMHO si...

maju terus deh buat blog ini, ane salah satu fans berat soalnya.

Anonymous said...

wakkakaka kocak abis :D ngakak gw

:P said...

Ironis.

Anonymous said...

HAHAHAHA

Teky Widjaja said...

jawaban polos namun mencerminkan hati :)

tekywidjaja[dot]com

psyche said...

kepolosan hatulyg bikin lucu