03 December 2008

Padahal bagusan Caslon Pro...

Cewek: "Dia emang nyebelin sih, tapi loe harus baca tulisannya, bagus deh!"
Cowok: "Oooh, kayak Times New Roman gitu?"

Didengar oleh seseorang yang bingung mau komentar apa.

32 comments:

Anggi said...

di Bold trus Italic deh..

Lanay said...

@Om Admin
Bagusan juga Comic Sans Ms =P

Diah said...

jgn lupa di-underline trus skalian di-kapslok

den Koplak said...

abis itu baru di-Del... :D

PecintaBayiMerah.. said...

semua berawal dari Microsoft Word hehehe

nu said...

bingung mau komentar apa

Piyoh said...

Aku?tinggal cntrl A, cntrl C, cntrl V..voila..

Angga said...

ctrl + alt + del aja deh,, restart otaknya ngehang tuh ,, :P

Shin-kun said...

bukan di kapslok, di kaplok.. hahahaha...

Evangeline said...

jangan2 arial lagi.....
pake underline... hahahahaha

Anonymous said...

hahahaha.. haha.. haha.. *tampang bloon*
ckckckck..

r1d0aja said...

Kalo verdana?

tentang nadh said...

tetep times new roman lah,
font 12,
spasi 1.5,
margin 4,4,3,3.

buat skripsi gih sana! :D

imam said...

jadi, Caslon Pro itu nama font juga? Terus terang sy mah emang ga tau.

Imoet-Gamer said...

di-switch off aja komputernya, kabelnya jgn lupa dicabut hehehehe

Anonymous said...

nie orang tmpaknya masih mendapat menulis indah di buku aggun waktu SD..

Anonymous said...

ctrl a, delete

Lin Isnia Rini said...

nggak usah nyalain komputer aja

akbar ilham manangkasi said...

NJ, ayo dong update lagi blognya, udah jarang nih sekarang. :D

orangapatiang said...

asik nih blognya..
saya link yaaa

David said...

waktu baru orang roma = times new roman...

hahahahahaha

mohon kunjungan ke blogku juga ya...

Anonymous said...

kayaknya update-nya makin lambat deh niy... koq makin banyak visitor, makin ada word of mouth-nya, malah justru makin lambat update-nya? gak asik ah

Anonymous said...

update dunk!

Anonymous said...

@David,
Roman tuh Romawi kayanya deh, kalo Roma in English Rome..

iyah om admin kayanya lagi sibuk nyate kambing hasil kurban kemaren..huhuhu piss ya om..

Anonymous said...

mending pake font calibri deh...

jogjalicious said...

times new roman = waktu orang romawi baru
jadi penulis na orang romawi, penulis baru pulak.

Anonymous said...

mending pake huruf century gothic aja ukuran 14 trs di underware...

Anonymous said...

pake century gothic bolee, jangan lupa pake kapstoknya yaa...

redzzthelady said...

padahaL paLing bagus juga SymboL.. adau webdings.. Lebih ada taste..

Anonymous said...

wingdings aja, dibold + diunderwear + dikapster.. yuuu nyaloonn... wuehehehee..

theyackuza said...

perlu di F5 trus di format ne org...

Anonymous said...

times new roman = kisah cinta jaman baru?