19 December 2008

Sombong gak boleh nanggung atuh!

Ibu #1: “Iya lho jeung, rumah aku tuh beda ama rumah-rumah laen di komplek aku... Desain dan pondasi, sampe ke beton-betonnya segala sama kayak rumah Pondok Indah... Kuat dan bagus, jeung...”
Ibu #2: “Ooo ya?”
Ibu #1: “Iya jeung, saya ga boong... Tapi saya agak pusing nih kalo pas musim hujan, pada bocor...”

Angkot di Ciputat, didengar oleh penumpang lain yang ingin memasang genteng di mulut ibu itu.

12 comments:

Anggi said...

Gimana gak bocor Bu..
Lha dana buat bangun atap dipake buat bangun pondasi..
he he he..

Anonymous said...

Halah, mending ibu di bawah jembatan aja deh, betonnya kuat, pondasinya gede, ga bocor lagi.

Anonymous said...

nah ini dia istri si bapak sperma yang punya anak badai onani.keluarga yang aneh bgt

Karina said...

wuahaha XD bersuamikan bapak sperma dan anak badai onani = super combi XP

Angga said...

ibu ini niat sombong apa mau mempermalukan diri sendiri sih ?? hehehehe

Susy Ella said...

setuju ma anonymous dan karina

JustCallMe_Tito said...

Sombong yang ngga di konsep tuh kaya gini neh...

Yang penting rumah gue gak bocor said...

mahal di design sama fondasi (kan kaya rumah di pondok indah -red), jadi budget buat bangun atap yang mengimbangi design sama fondasinya udah gak cukup lagi...kasian...

DownSyndrome said...

@yang penting rumah gw gak bocor: setubu....eh...setuju...:D

Anonymous said...

Koleksi ember dong si ibu buat nampung air bocoran? hehehehehe...

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Positive Thinker, nadnad! said...

@Anonymous : bukannya si ibu ngoleksi gentong??