11 December 2008

Untung dia sering bolos kelas...

Anak SMA Sangar: "HEH LOE! ANAK MANA LOE?"
Anak SMA Baru: "Ampun bang! kita anak seventy..."
Anak SMA Sangar: (dengan tampang lega) "Oohh seventy... Gua kira anak 70."

Didengar dua anak SMA lain di belakang bis yang merasa lega pelajaran inggris di Indonesia tidak terlalu sukses.

50 comments:

rurski said...
This comment has been removed by the author.
rurski said...
This comment has been removed by the author.
Diah said...

anak SMA sangarnya g bisa bhs inggris neh jadi g tau nyebutin angka dalam bhs inggris?

smoga bukan anak SMA tetangganya seventy.....wuakkakakaka

©Sherly said...

sangar2 ga bs bahasa inggris... ini adalah bukti bahwa ada otot blm tentu ada otak.... XD

prasaan pas gw SD, udah tau tu seventy artinya apa... XD

Anggi said...

Ahahaha..
Pasti Anak Sangar itu baru mulay bahagya kalo pas ngerayain ultah yang Sweet Seventy (kalo sampe umurnyah)..

Anonymous said...

@ Sherly, situ kan ga sangar.. ;p

Anonymous said...

garing!

Anonymous said...

Yang sangarnya anak SMU ** kali yah, masuk jam 7 pulang jam 8, jadi belom sempet mengecap pelajaran bahasa Inggris, wkwkwkwkwk

tarra nadhira said...

hahaha gue tau nih ceritanya, kebetulan gue anak 70 juga. yg ditanyain gini kelas 1 yang baru. trus yg nanyain anak stm. hahaha

Shin-kun said...

dodolzzz, hahaha

Nia said...

halaag...yesterday kid afternoon tuh.. berlagak jadi preman pula.. bisanya cuma bilang I love you doang siy... hehehehe

Susy Ella said...

wakakkaka...

elsara said...

otot kuat, otak alot!

kalalatu said...

blognya bagus & isinya menarik...


btw kl mau belanja online bisa mmapir ke blogku

kalalatu.com

Anonymous said...

wakakaka...ngakak baca komennya rurski....
ini nih yg bikin lbh lucu...
jgn2 rurski tuh tmnnya si preman.
piiiiissss...

Nisa said...

HUAHUAHUHAHAHAHAHA aduh ngakak

wieland said...

BAAHAHAHAHAHAHA..

PecintaBayiMerah.. said...

Kaya nama band yah?? ;p

aggy! said...

eh sumpah sumpah haahaaaaa

dhimaskasep said...

sebagai alumni seventy, 70, hujut hulup, atau apapun namanya (yg jelas si anak SMA sangar itu ga ngerti), gw bangga sama postingan yang satu ini.

wahahaha

thx for nguping jakarta

-kynya yg ngiriminn tulisan ini juga anak 70 y?-

Anonymous said...

hmm.. hmm.. kaya pernah dnger (ato baca) dmanaa gtu..

rurski said...

@anonymous : EH GUA BUKAN TEMEN SI PREMAN! GUA AJA KAGAK TAU MENAU HAHAHAHA

piNkkkkkkk said...

nyahahahaha~
cipidii~
tp pst ank 70 ny lega banget tuh LOL

Ciels said...

Iyalah lega.. kalo liat respon kayanya ini anak utas.. gak kebayang seremnya di bis ketemu sama metes... hahahhaha...

callmeeve said...

Ih, ini kejadiannya sama banget ama gue pas mo beli kamera di ambas.

gue : Mas ada Canon JiTen (G10)?
Mas2nya : Wah, nggak ada, Mbak. Adanya Ge Sepuluh!

*glodhag!*

rhazchan said...

@eve
*rolling my eyes up*Lah Knapa itu Yang Lo tulis di comment ga Lo kirim aja Ke Nguping Jakarta... =P buka aib dong.. hahahhaha~

Sumpah ini dongo banget anak STMnya.. CABUT MULU SIH

gesang said...

Wakakakakakakaka......
Wakakakakakakaka......
Wakakakakakakaka......
Wakakakakakakaka......
Wakakakakakakaka......
Wakakakakakakaka......


J E N I U S

Anonymous said...

bwahahahhahaa..

abang..abang... muke boleh sangar,, tpi selera humor mantabh juga tuh.. ^^

Anonymous said...

Goblok.

Adhitya Indra said...

sebagai alumni 70 gw kalo ditanya sama anak budoet atau kapal engga pernah ditanya dulu loe anak mana :P, langsung aja lempar batu. boong nih ceritanya ha..ha..ha

Anonymous said...

setuju banget ndra... boong banget nih ceritanya. anjing loh! kayak anggota DPR aja suka rekayasa soal kasus korupsinya! bangsat nih calon generasi penerus rikiplik!

mei said...

ih dianggap serius amat sih..santai aja kali..kita disini kan buat nyantai bukan buat tarik urat..peace om ^^v

itf paling ganteng said...

hahahaha ini mah emg beneran..utas gue emang paling top.

ayas hujut hulup. malas merk

it'z me said...

haih.. sangar2 memble jg.. wuakakakaka

Dennis said...

ini kocak bgt !! wakakkakakaak

dai said...

eaaahahaha

aango said...

temen gua anak 70
katanya mang sering tawuran yah?
bener g c?

. said...

@aanggo: yaelah kemana aja lu ckck

Korawa said...

huahuahauhuah emang sring kbalik X ya seventy ama seventeen --a

Raisa Wanda said...

HAHAHA ANJIR GOBLOK BANGET HAHAHA

.putt. said...

HAHAHAHAHA
asli ngakak gw bacanya. goblok banget ngelesnya, tapi kena!!!
yang lebih goblok anak metes nya ato siapa pun dia lah..
yay yay yay!!
pokona mah ayas hujut hulup dah!!

Anonymous said...

gw rasa anak sangar ini cum bisa artiin tulisan welcome di keset kaki

resilla said...

wakakakakakkaka.
yg ini gokiiiilllll!!!
metesnya bego gilak itu mah.

Anonymous said...

wakakkaka, metes metess,. tsktsk.

Positive Thinker, nadnad! said...

wakakakakkak......
sangar tapi kg bisa bhs inggris,, haduhaduh

Anonymous said...

ini mah beneran, org yg ngalamin temen gw, wakakakak salut dah pst hujut hulup, canggih beneer..

Anonymous said...

hujut hulup! ayaj hujut hulup!

Anonymous said...

ini beneran ko soalnya gue juga udah denger cerita yg ini (gue anak 70 juga) mungkin kalo 70 angkatan tua emang kalo ketemu stm langsung timpuk-timpukan batu tapi jaman sekarang sih anak stm dimana-mana emang sukanya nanya dulu "anak mana lo?" sekalian buat gaya2an biar sangar gimanaaa gituuu ahahaha lagian kan sekarang yang tawuran sama stm bukan cuma 70 aja, bisa aja itu ank 6, 82, atau yang lain gitu, makanya nanya dulu

Riki's Blog said...

hahaha...
takut tawuran dia....

Rhiedo R Mardiant said...

wah..gw juga pernah nih ngalamin kyk gitu.. tau gitu gw jawab eighty-two yah,jgn 82.. gak bakalan dipalak deh sepatu baru gw dulu, hiks