31 December 2008

Yang kompak lah

Group Lead: "Ya, sekarang kalau kita lihat dari garis grafik produksi nih... Yang ini... Yang warna... Hmmm..."
Engineer #1: "Pink."
Engineer #2: "Ungu."
Group Lead: "Ya benar, bisa dilihat dari garis grafik produksi yang warna oranye ini..."

Didengar oleh semua peserta presentasi dan terutama bos yang langsung merasa buta warna.

12 comments:

Anggi said...

untung warna favorit gwa gak ada disitu..
Item Muda sama Putih Tua.. :D

Anonymous said...

adaaa getouuu item muda ma putih tua

mademoisellemeilinda said...

yang merasa buta warna tunjuk langit hayoo

DownSyndrome said...

haiyaaaaahhh..
huahahahahaha....
jadi penasaran warna apa...

Anonymous said...

buset buta warna koq bisa jadi boss sih?
gimane anak buahnya yah?
hahaha

Anonymous said...

koq jauh bgt ya dr pink ke ungu jd oranye????

Aza said...

Pink ke ungu bisa diterimalah, emang ada yang deket, kan? Tapi, kok tau-tau jadi oranye sih???

Anonymous said...

namanya juga buta warnaaaa....

yang lebih aneh, buta warna kok bisa lolos kerja jd insinyur...

omong2 insinyur apa ya?
semoga bukan electrical engineer atau flight engineer...

LOL

freakss said...

buta huruf kali ya..

mister said...

ini buta warna atau salah liat garis grafiknya ya ?

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Central Herbal said...

> Vimax Canada Pembesar Penis Herbal
> Hammer Of Thor Pembesar Penis
> Cara Mengencangkan Payudara
> Cara Memerahkan Puting Susu
> Pemerah Bibir
> Cara Memutihkan Kulit Wajah
> Cara Memutihkan Kulit Badan
> Obat Hernia dan Celana Hernia
> Obat Ambeien | Obat Wasir
> Penggemuk Badan Herbal
> Alat Bantu Sex Pria
> Alat Bantu Sex Wanita
> Perangsang Wanita
> Aneka Kondom
> Vagina Center
> Vagina Getar Goyang
> Kondom Getar
> obat Perkasa Cialis
> Vakum Penis
> Pembesar Penis KLG Pills
> Kondom Berbintik
> Kondom Bersisik
> Kondom Getar Brave
> Kondom Silikon Ular
> Vibrator Lidah Alat Bantu Sex Wanita
> Dildo Penis 2 Kepala
> Alat Bantu Sex Wanita Doble vibe
>Vagina Anal Getar Goyang
> Vagina Pinggul Getar Goyang
> Obat Perkasa Viagra USA