31 December 2008

Yang kompak lah

Group Lead: "Ya, sekarang kalau kita lihat dari garis grafik produksi nih... Yang ini... Yang warna... Hmmm..."
Engineer #1: "Pink."
Engineer #2: "Ungu."
Group Lead: "Ya benar, bisa dilihat dari garis grafik produksi yang warna oranye ini..."

Didengar oleh semua peserta presentasi dan terutama bos yang langsung merasa buta warna.

11 comments:

Anggi said...

untung warna favorit gwa gak ada disitu..
Item Muda sama Putih Tua.. :D

Anonymous said...

adaaa getouuu item muda ma putih tua

mademoisellemeilinda said...

yang merasa buta warna tunjuk langit hayoo

DownSyndrome said...

haiyaaaaahhh..
huahahahahaha....
jadi penasaran warna apa...

Anonymous said...

buset buta warna koq bisa jadi boss sih?
gimane anak buahnya yah?
hahaha

Anonymous said...

koq jauh bgt ya dr pink ke ungu jd oranye????

Aza said...

Pink ke ungu bisa diterimalah, emang ada yang deket, kan? Tapi, kok tau-tau jadi oranye sih???

Anonymous said...

namanya juga buta warnaaaa....

yang lebih aneh, buta warna kok bisa lolos kerja jd insinyur...

omong2 insinyur apa ya?
semoga bukan electrical engineer atau flight engineer...

LOL

freakss said...

buta huruf kali ya..

mister said...

ini buta warna atau salah liat garis grafiknya ya ?

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots