09 January 2009

Aaw...gapapa kok kalo lo mau nangis *tepuk-tepuk pundak*

Saat terjebak dalam kemacetan...
Cowok: "Duh! Apaan sih nih mobil belakang? Nge-dim terus..."
Cewek: "Sabar...sabar...sapa tahu temen lo..."
Cowok: "GW GAK PUNYA TEMEN!"

Jalan raya di Jakarta, didengar oleh seisi mobil yang serentak hening prihatin.

31 comments:

vidyanitakumalasari said...

he..he..he...
cucian banget dah..
makanya sing sabar tho mas..

mii said...

*ngakak*
berasa curcol

LUKA said...

cos temennya cowok tuh udah dikandangin di ragunan semua, klo sampe ada di jalanan yg lg macet, waduhhh bahaya dungs...:)) :))

Lawinda Cempaka Nurti said...

kasihan yaa..

Kawaii Killer said...

awww, cup cup cup..

kasian jg y cwonya, ndak punya temen.. ck ck ck..

Nobi said...

Hahahahaha bener miii, kayaknya curcol tuh...

Anggi said...

duh..jangan ngambek gitu dunk..
tar Sayah beliin pelmen..
tapi..
mata genitnyah manah ?..cicak..cicaknyah manah ?..hidung..ayo hidungnyah manah ?..
pinteelllll..
cup cup waw..
//njes deh..

meetmadman said...

ha ha ha lebih kocak komentarnya!!!!!

anggi paling top dah!!!

wakjwkhawhkakakakakakakakkaaaa ....

jangan2 temennya yah??? makanya ga diaku hi hi hi

Hengky said...

kasian T___T

kikit said...

LOL..
curhaaaaattttt ^o^

nyanya said...

gak punya temen kok bilang bilang?? ^_^

Anggi said...

@meetmadman,

Gwa bukan temennyah..
lha dia itu hasil kembalian beli kwaci.. :P

bimbom said...

nge dim itu opo ya?? nglakson???

momo said...

gw mau kok jadi temen lo, sungguh, rela

mayoNICE said...

@bimbom
ngedim tu ngasi tanda pake lampu
hehehehe

ya ampun kasian amat, jadi curhat on the spot gt. . .

Anonymous said...

hahaha

Anonymous said...

itu siapa tau orangnya lagi konsen nyetir terus jadi lupa ngelanjutin kata2nya, siapa tau dia mau ngomong "GUA GA PUNYA TEMEN YANG MOBILNYA KAYAK GITU" tapi kepotong, hahahahaha

Wahyuni's Blog said...

kasian banget tuh yang satu mobil ma dia gak dianggep temen.

Anonymous said...

Wahahaha, bener nih kata comment di atas gw, kasihan tuh yang satu mobil nggak dianggap temen, wuhauahuahuahu

phi.21st said...

kekekek... parah deh tu cowo

elsara said...

perlu sesi anger management kayaknya nih orang..

Anonymous said...

Kalo gak punya temen kok tuh mobil bisa terisi dengan orang yang mem post cerita ini? apakah yg mem post cerita ini joki 3 in 1? kan bukan temennya tuh, kenal aja enggak...hmm heran

Hafizh Haidar said...

HAHAHAHAH

Susy Ella said...

lagi PMS kayaknya tu cowok..jadi sensi gitu hahahhaa

Anonymous said...

kaciaaan ga punya temen

wkwkwk

Anonymous said...

wuakakakakakakakak lucu lucu judulnya.hiahhiahia

Anonymous said...

hahahaha kasian

kobebintang said...

:( kasian ceweknya ga dianggep :p

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

mit wu said...

wkwkwkwkwkwkkkk curcol =))

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair