09 January 2009

Ada apa dengan balapan?

Di toko kacamata, seorang calon pembeli sedang mencoba sepasang kacamata.
Penjual kacamata: "Wuihh! Ganteng mas! Kayak Nicholas Saputra...yang sering balap itu lho."

ITC Cempaka Mas, didengar oleh ibu-ibu lewat yang tiba-tiba kepleset.

32 comments:

vidyanitakumalasari said...

ck..ck..ck...
penjual kacamata jaman sekarang

mii said...

ketauan cuma asal muji biar dibeli haha

LUKA said...

lho bukannya mirip valentino rossi yah? itu lho yg pemaen sepakbola yg ganteng itu yg suaminya victoria apa gto...tahu kan pak? kenal kan pak?

Kawaii Killer said...

hahaha, kepeleset, hahaha!

bener2 yah tukang jual jmn sekarang, ck ck ck..

Anggi said...

ahahaha..mudah--mudahan itu penjual kacamata gak diculik trus disendokin..

Nobi said...

...Penjual kaya gini suka bikin gw ilfil kalo belanja... sok akrab dan sok muji...

Angga CS.A said...

Penjual pasti ngelakuin apa ajer biar barang dagangannya dibeli. Ya.. termasuk cara muji2 ini :|

Level teknik marketing:

|-[]-----------------------|

Sangat rendah.

Anonymous said...

heuehuehuehue...

Hengky said...

Nikolas saputra sekarang tukang ngebut yach.. hihihi...

Anonymous said...

Set dah, ananda mikola kali yang suka maen tali itu loh

Anonymous said...

Mungkin penjual kacamata itu sering liat Nicholas Saputra lagi nge-trek...

fadhli said...

owner, boleh hak ni isinya gw pindahin kehttp://alpus3forum.com nanti gw kasih link asliny kok... oke ?

mynameisnia said...

Jaelah, si mas, muji kagak niat amat!

Anonymous said...

anggi seyemmm... nyumpahin si abang penjual di sendokin. :P

awan_clickerz said...

haha..iya *penjual rayuan maut tuh*
btw aku dapet link u dari farrah:).
lucu jua..-salam persaHabatan ya fren-

faizz said...

hahahaha....ilmu marketing yang salah tuh, wakakakakaka....

mampir2 yah

Anonymous said...

Penjual kacamatanya butuh kacamata...

Teng. said...

WAKAKAKAKAKA.. comment atas gw lucu..

laetitiamozz said...

nyela temen sendiri nih... hak3!!!!

Anonymous said...

hahaha judulnya yg bikin ngakak..AADB dong ya? ada apa dengan balapan hahaha

ncis said...

kalo gwe liat sekilas nikolas saputra itu mirip sama moreno suprapto deh.

Anonymous said...

emang klo beli kacamata harus "sepasang" yah???

Anonymous said...

iya lah musti sepasang. makanya dibilangnya glasses bukan glass,, lensanya ada 2... kalo ga sepasang (cuma 1 lensa) repot dong meganginnya

kobebintang said...

ini pasti penjualnya sakit mata akut, kacamata sendiri dijual buat ngebalap :p

Anonymous said...

nico aja br bisa nyetir bbrp taun ini, pasti nyindir tuh tukang kacamatanya.. hehehe..
*piss nic..

sistha said...

@ncis
iya2 nicolas saputra mirip moreno suprapto!
adenya ananda mikola kan y?

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

piNkkkkkkk said...

nicholas saputra uda ganti profesi ye?hwahahahahhaha

Anonymous said...

AHAHAHAHA sampe kepleset. ngakak abis. ahahahahahaha

mitwoe said...

ada apa dengan balapan wkwkwkwkwkkkk =))

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

funfun funay said...

yang bikin lucu malah si ibu-ibu yang kepleset :))