26 January 2009

Gapapa kok pak, kami yakin ini salah kami...

Klien menelpon dengan nada galak: Kalian dimana sih? Saya sudah di dalam dari tadi."
Karyawan: "Wah, sama pak. Bapak di dalam? Kami di smoking section, di luar."
Klien: "Ngaco kamu! Di sini mana ada smoking section di luar?!"
Karyawan: "Lho pak...bapak di Starbucks kan?"
Klien: "Iya! Kamu dimana?!"
Karyawan: "Starbucks pak...Starbucks Plasa Senayan."
Klien, terdiam sejenak lalu bicara dengan nada lebih lembut: "Oh, Plasa Senayan ya? Bukan Senayan City ya? Ini saya udah di Senayan City dari tadi nungguin kalian lho. Kalian saja lah yang ke sini ya. Saya tungguin deh. Jangan lama-lama ya."

Plasa Senayan, didengar oleh karyawan yang kali ini terpaksa membayar sendiri kopi pesanannya.

21 comments:

Anonymous said...

pertamaxx sodara-sodara

lucky said...

Gw kemarin juga ngalamin. Rencananya mo ke diskonannya AKSARA, gw kira adanya di Grand Indonesia ternyata di Plasa Indonesia. Untung dekat.
Dasar orang Indonesia ga kreatif beri nama. Skrg ditambah lagi Mall of Indonesia, plisss dehh

Anonymous said...

Nanya Doonk !

SENAYAN CITY di sebelah mananya KELAPA GADING MAL ?

piNkkkkkkk said...

busett uda marah2 ternyata dia yang salahhh wahahahahhahag

Nobi said...

hahahahahaha... dudul...

sasa said...

huahahaha... bapaknya saving face abis...

Oscar Guo said...

saving face? paan tuh?
btw klo starbuck kan emang bayar dulu? *missed the irony*

James said...

senayan city kan ada juga starbucks bersmoking area kali...
d lobi guccinya itu

ah bosnya payah nih gak gaol...
hahaha

Anonymous said...

Gw juga pernah ngalamin neh... ada bapak2 yg udah heboh telepon supirnya, bahkan sampe penekanan beberapa kali kalo dia (dan anak2nya) dijemput sekarang di lobby senayan city...

Begitu ditutup teleponnya, anaknya langsung bilang sambil ketawa ketiwi "pah, kita kan ada di lobby plaza senayan... Senayan City itu yg di seberang." (sambil nunjuk ke lampu2 nyala di seberang).

Buru2 d tu bapak telepon supirnya lg... Gw mau ngakak2 ngga enak sama si bapak.

Angga said...

kayanya gw tau yang nulis nih... hahahaha...

alhasil, art diretor anyar itupun nggak dianggep :P

Anggi said...

duh..pernah ngalamin juga..
janjian ngumpul di Mc'D Blok M Plasa..eh, temen Gwa segitu ngototnya kalo Dia dah dateng (iya sih, tapi di Mc'D Blok M Mal)..

Anonymous said...

wakakak...untung bapak gak nyasar ke starbucks gorontalo...

susandy sofyan said...

Ha..ha..ha....


Gila..gila... katro bener ye....


Ha..ha..ha...

Anonymous said...

wakakaka...

konyol...

hypnosis smoking said...

hahaha......... that's funny abis

danang jeffry said...

asli ya ngakak gw !!!
pernah kejadian kek gini juga soalnya ahahahahahah kacauuu

duniaputri said...

gyahaha... marah dulu. salah belakangan. yang penting yakin. sumpeee, tengsin berat da...

eh, emg sapa nyang salah T4 sih? binun. hwakakakak!!!

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

bawa uang ga tuh karyawannya...
heheh jgn2 dsuruh cuci piring d starbuck..

Anonymous said...

kasian bgt karyawannya

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair