25 January 2009

Kalau landline itu yang ngesot di tanah...

Teman #1: Wow wirelessnya nyala. Wireless itu yang internetnya ngambang-ngambang di udara, kan?"

Kos di Jakarta, didengar oleh semua teman yang ingin melempar anak itu ke udara.

12 comments:

Anonymous said...

landline apa LANline, mas?

Anonymous said...

landline = telpon rumah, kan? alias yang pake kabel!...

Anonymous said...

Langsung buka kamus gue,

Wire = kawat
Less = kurang,

Jadi, maksudnya....?
kok jadi ikutan bego sih !

littletinythought said...

maksudnya wi-fi kli ya??
internetnya ngambang2 lol

Anonymous said...

whew ini kejadiannya di rumah gue loh bukan di kosan, wahahaaa

Anggi said...

udik bener sih temennyah.. :D

kobebintang said...

wireless tuh bukannya yang pake antena kaleng itu ya :p

duniaputri said...

bah, sarkastis kalipun...
benarkah, ada yang segaptek ntuh? dah gaptek sotoy lagih? gpp laaah, mayan wat nambal kebocoran otak ^.^

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

hahahaha dia kira awan ngambang2

FAZH TECH said...

Iya, gue setuju ama Nguping Jakarta pengen ngelempar anak itu ke udara. Tapi kalo gue lemparnya ke 'Outer Space'

Putra Artadi said...

wire = kabel
kalo di amerika apapun yg pake less berarti nothing/without.
wireless= connection internet yg ga pake colokan/kabel. sama aja sama wifi