25 January 2009

Limited edition dong ah!

Cowok modis #1: "Keren banget tuh iPod, pengen beli ah gue!"
Cowok modis #2: "Yah, telat lu. Gua sih udah punya dari lama, tapi iPod gue mereknya Sony."

Didengar oleh seseorang yang ingin tahu kapan merger itu terjadi.

25 comments:

Anonymous said...

Persis kayak atasan adik gw yang katanya ujug2 pas nyampe kantor bangga memamerkan "blackberry" yang baru dia beli dengan merk "O2"!! Hahahaha.

trugiaz said...

Ahahaaha parah parah.... generalisasi orang Indonesia nih sama aja semua merk aer minum = aqua

clarita said...

emang org" pada blg mp3 player itu ipod -_-"

ruri said...

gini nih orang norak alay kampung yang suka pamer mp3, dikiranya namanya itu iPod. padahal iPod itu kan merknya -_-

Anonymous said...

merknya Apple kali.....

lucky said...

"Pak beli aquanya 1 dunk"
"Ini dik, tp merk aquanya Club"

tuh bingung kan loe......

Big Guzz said...

Iya sekarang sony dikalahin apple.
Dulu orang2 bilang portable cassete player = walkman.
Portable Cd player = discman.
Sekarang, mp3 player = ipod..

Sungguh brand image yg kuat,hahaha!

rintem said...

Bagusan juga iPod yg ada di rumah gue...
Terbuat dari tanah liat,
trus ada ukirannya,...
dan, semakin cantik dgn tanaman bunga mawar dan melati yang mekar indah, mewangi sepanjang hari...

Anonymous said...

some people...belum siap mental nya buat yang begini2an...ipod lah, blackberry lah...

Merlin said...

masih mending!
dulu didepan manajer gw yang pake HP Dopod gw nyelutuk
"wah Pak X pake Ipod ya?"
trus dibenerin sama senior gw
"dopod kali"
trus gw jawab: "ah.... mau ipod, mau dopod sama aja! sama2 ipod! (keukeuh mode on)
manajer gw cuma cengo....
gak beberapa lama kemudian gw baru ngeh ipod=mp3 player, dopod=hp pda....
GELOOOOOOOOOOOOOO

tika said...

Anonymous said...

"merknya Apple kali....."

Apple tuh bukannya produsennya ya? iPod ya merknya??

Anonymous said...

seharusnya sih brand nya apple..tp variannya yah ipod...jadi gue tetep percaya kalo merknya yah apple...

kaniaratana said...

merger sejak steve jobs vacuum hahahhaa~

Hengky said...

iPot gw pake T :">

cha said...

ipod keluaran apple -_-

Merlin said...

ipod adalah produk keluaran apple
indomie adalah produk keluaran indofood
blackberry adalah produk keluaran RIM
dst dst dst

Anggi said...

@Merlin,

bwahahahahahahaha..
lebih lucu dari threadnya..
soale pake "ngotot"..

fourteenth_rider said...

temen gw nih keukeuh bilang dia beli ipod. pas gw cek, ternyata dia beli creative zen. gw udah brusaha koreksi, tapi ya gitu.. bilangnya "iya ipod, yang creative zen.."
cape deee~~

Dina said...

to Anonymous :
Blackberry emang ada yg keluaran "O2" kalii.. sotoy lo!!

kobebintang said...

punya saya merknya GT-Man :p

Anonymous said...

yah bego wkwkkw

Anonymous said...

to Dina :
Blackberry emang ada yg keluaran "O2" kalii.. sotoy lo!!


ini gw anonymous yang laen lagi...

setau gw, O2 memang melakukan penjualan Blackberry di beberapa negara di Eropa kaya kalo di sini Indosat ngejual BB dan paketnya.. tapi BB yang dikeluarin O2, tulisan di handsetnya tetep BlackBerry... kalo handset yang di ceritain anonymous yang di atas tnyata ada tulisan merk "O2" nya, tetep aja ga bisa dibilang BB karena memang bukan BB..

sekian *pissss...*

adm said...

wkwkwkwk...
sama aja kyk "ambilin Infocus yang Sony ya di ruangan sebelah.."
:D

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Phida's said...

wahaha, ipod gue nokia, haha