07 January 2009

Makanya kalo pinjem HP balikin dong...

Saat pemutaran film di JiFFest beberapa waktu lalu.
Volunteer: "Before watching the film, please turn back your handphone."
Kuping Kanan: (nyahut dengan keras) "Turn back?"
Volunteer: "Eh, turn off."

FX XXI, didengar oleh penonton satu bioskop yang langsung lupa mau nonton film apa.

13 comments:

Hengky said...

:D ada yang minjem HP dia dan dia nyindir "tolong balikin"

blue said...

eh bukannya artinya turn back tuh "membalikkan/berbalik" seperti "he turned back" == 'dia berbalik' atau kayak frase "turn back time"?

Anggi said...

@Hengky,
atau bahasa halus dari :
Sesama Copet Dilarang Saling Mendahului..

LUKA said...

harusnya si volunteer gak usah punya HP sekalian, daripada minjem salah omong pula...

.p. said...

@ Blue
bisa juga kan kaya
"please turn back my cell..."

Audry said...

hahahha..iya tuh, gw juga sempet nonton jiffest di fx xxi dan emang volunteernya agak2 aneh gitu ngomongnya..kocak..tapi gw sempet wawancara dia sih..tugas dari kantor soalnya..ahahhahah..jadi pngen nonton jiffest lagi..

Lawinda Cempaka Nurti said...

sumpah.ini.tolol

blue said...

@ .P.
Nope, coba cari di wordnet atau google deh. Yang ada itu "please return my cell" atau "give me back my cellphone". "Turn back your cell" tuh ngebalik HP dari menghadap atas jadi menghadap bawah, kayak ngebalik kerupuk ajah.

iyugii said...

hahaha. nggak nyangka ternyata orang yang nyaut orang NgupingJakarta sendiri :P

kobebintang said...

emang bisa ya belok ke belakang :p

Chicko said...

hahaha,,, emang volunteer JifFEst tuh kacrut,, amit2,,, jutek!!!!

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Glamour said...

gak keren banget deh, kalo gw jadi dia gw lansung pulang trus gak ke bioskop seumur hidup gw!!!!huahahaha