04 January 2009

Mungkin berasa Cinderella; bermobil kaca...

Perempuan cantik sedang menelepon: "Apa mas, semua kacanya digelapin? Jangan deh, nanti kaca mobil yang digelapin bagian depan, belakang, sama samping kanan-kirinya aja yah..."

Lift gedung TransTV, didengar semua penumpang yang bertanya-tanya bentuk mobil perempuan ini.

14 comments:

indra said...

siapa tau ada kaca atas...

Anggi said...

gak usah semua tuh ya ?..ck ck ck..

Mbok ya kalo gak usah semua mending orangnya aja yg disuruh pake kacamata item..

Hengky said...

kan masih ada kaca spion :D kalo digelapin susah kali yach ?

Anonymous said...

mungkin mobilnya pake kaca nako...

Robert said...

ahh.. gue tahu.. pasti mobil-mobilan..!

LUKA said...

digelapin? mau buat shooting film apa yah tuh mobil? :-" jangan2 buat film 'MAS MAU MAS UKIN SAJA'

Anubis said...

Yah ketawan kan ngga semua cewek cantik itu ointer..hehehe

Aza said...

Pembuktian lain dari cantik tidak sama dengan cerdas XD. Kecuali kalo ada kaca atas, kaca spion, kaca-kaca yang lainnya juga, :p

Anonymous said...

kalo kaca depan diitemin gimana nyetirnya??

shanti said...

mobil masa depan..... semua dari kaca....
(ngkhayalllll pollll )

mister said...

gile....mang ada ya buat gelapin kaca spion atau kaca lampu ?

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

ini salah satu yang paling lucu,
bego banget...

Anonymous said...

wah atapnya juga dari kaca tuh keren bgt mobilnya...