16 January 2009

Mungkin untuk liburan di Selabintana?

Khotib: "Setelah kiamat, maka dajjal akan berkeliling ke Sukabumi...maksud saya, muka bumi ini..."

Lapangan shalat ied di Depok, didengar oleh ribuan jemaat yang membatalkan rencana wisata ke Sukabumi.

33 comments:

Hengky said...

hohoho.. jauh2 dari Sukabumi :D

Dyza said...

Oh, dajjal suka main ke sukabumi ya... kampung ibu saya tuh.

Anggi said...

dajjalnya caleg DPRD Sukabumi tuh..

Anonymous said...

dajjal bukannya dateng pas sebelum kiamat?

absurdnnya jadi dobel tuh! hahaha

rurski said...

HAHAHAHAHA

Anonymous said...

gila ini orang yg ngomong keserimpet kali ya lidahnya? tapi sumpah ini terkocak kedua di nguping jakarta setelah inisiden 'kebakaran karna api' hahahaha

Baim said...

buahahahaha...dajjal kan keponakannya mak errott

LUKA said...

untung deh luka gak tinggal di Sukabumi...[-( terlalu sungguh tuh khotib

Anonymous said...

huahahah.. untung gw ga tinggal di sukabumi =))

sonador said...

dajjalnya mw mengunjungi makam mak erot kali tuh..

Mills said...

mudah-mudahan gak mampir ke Bogor .. :D

Nobi said...

hahahahaha... sukabumi...kasian temen gw disana nih, gw smsin dari sekarang aja ah, biar dia siap2 hahaha...

Primus Pandumudita said...

ha ha ha sukabumi jadi kampung terkutuk gini kesannya...
Sabar ya warga SukaBumi

Susy Ella said...

hahahahha.....

Dedi said...

dajjal nya tau aja kalo cw-cw cantik datengnya dari sukabumi :P

irfanbgenk said...

ini blog gila!!!gue taro linknya di blog gue ya!!!!!

IRFANFEBRIAN.WORDPRESS.COM

piNkkkkkkk said...

wahahahhaha~
ke sukabumi~

caki said...

hahahahaha sesat tuh!!

ckinknoazoro said...

aduh, sebagai warga depok aku merasa bangga, eh malu... huehehe...

hsti2! Dajjal muncul dari Sukabumi! hehehe...

bendhotzz said...

Judulnya gk ngerti gw.. Selabintana paan ya?

ghordon said...

Oh...si Dajjal nya udah janjian kali sama RATU PANTAI SELATAN !

fee's babbles said...

Doh.... tambah males pulang kampung deh gw hihihihi...;))

Anonymous said...

hahahahaha...sukahati...

Anonymous said...

Pasti Khatibnya pengen cepet2 pulang ke Sukabumi makanya 'keseleo' lidah begitu,hahaha!

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Bella Nuansa said...

huehahahahahha

sese said...

hemph, khotibnya grogi tuh mau didatengin dajjal
hahahaha

Anonymous said...

abis namanya sukabumi seh... makanya dajjal suka ke bumi... kl suka matahari... gimana...
shopping mulu dong.... hwehe...

Anonymous said...

euleuh euleuh.urang sunda ya kang Dajjal teh?

psyche said...

khotib dah kebayang pengen mudik ke kampung disukabumi jd keseleo lidah

Sugit said...

sumpah ini favorite gw so far,

sandjie69 said...

dajjal nya udah janjian sama mak erot
wkakakak,,,,:D

Anonymous said...

curhat colongan nih? :D