04 January 2009

NGUPING JAKARTA MAU NGOMONG #2

Pertama, selamat tahun baru buat semuanya. Tahun 2008 sudah menjadi tahun yang sangat seru berkat partisipasi kalian berbagi tawa lewat blog kami ini. Kami yakin 2009 ini akan jauh lebih absurd daripada tahun sebelumnya. Bak artis-artis di acara award, kami cuma mau bilang bahwa kami tidak akan bisa disini tanpa kalian semua.

Kedua, kami dari Nguping Jakarta juga mau minta maaf sebesar-besarnya atas lambatnya update akhir-akhir ini. Si Kuping Kanan sedang disibukkan dengan kerja hariannya dan percaya atau tidak, si Kuping Kiri mengalami musibah fatal, yaitu komputer yang meninggal dengan tidak tenang karena tersambar petir. (Siapa suruh main game pas hujan?)

Tapi salah satu resolusi kami pada tahun 2009 ini adalah semakin rajin memposting kiriman kalian, karena terus terang, banyak sekali yang lucu. Sampai saat ini ada 200-an kiriman yang mengantri di inbox kami. Luar biasa.

Intinya, terima kasih.

*membungkuk dalam-dalam*

*Oh, ada koin jatuh, lumayan...*

PS: Untuk resolusi mengencani Keira Knightley dan Natalie Portman, mohon kalau ada yang bisa menolong... Please, please, please...

34 comments:

Doubleyouaidiei said...

goodluck for this year :)

Anonymous said...

wah resolusi yang bagus. gw bisa nitip juga ga? nitip salam gitu :p....

Devi said...

Selamat Tahun Baru! Semoga resolusinya tercapai semua :)

[ c r e s c e n t ] said...

!??! Lha, Jessica Albanya gimana dong !?

"d-Wee!" said...

Happy Nu Year ya..
Aku seneng bgt baca2 blog ini. Lucu bgt.

Ada yang mau bikin Nguping Surabaya nggak :D ???

Anggi said...

wah..turut beduka untuk Kuping Kiri..makanya kalo ujan, maen komputernya pake payung..ha ha ha..

eh..itu koin Sayah..

duh..Sayah tidak bisa menolong untuk resolusinya..jadi silahkan Anda melolong sepuasnyah..

Yudha said...

Met taun baru juga :)

*sambil berbisik, kiriman gw kapan di muat ... !!! *

huehuehue

boy said...

happy new year

Anonymous said...

weits..Natalie Portman jatah saya tuh..*pasang kuda-kuda silat cimande*..hiahaha..

myramadhani said...

jihahhahah,,met taunn baruu kupingggg...
mett tauunn baruuu smww...
*gw telat abisssss....

Chelle said...

selamat tahun baruu!
semoga Nguping Jakarta jdi makin sukses n makin rame ya :D

oh ya, turut berduka cita dengan nasib komputer si Kuping Kiri...

Susy Ella said...

met tahun baru kuping2 semua..

oya...beberapa kali nonton new primetime yg di trans tv...kok ada dialog2 yg pernah muncul disini ya...

mmm apa dialog dari pengirim yg memang dah ada dipasaran atau acara itu yg nyontek dari blog ini..entahlah....

kephien said...

brutal, komentar dari editornya aja masih bisa bikin ketawa... selera humor bapak2 dan ibu2 memang kwaliteit nombor satoe!

Hengky said...

heran, gw sering kok maen game pas hujan, ga kenapa2 tuh komputer gw..

jangan2 dia maen game di genteng yach ?

Angga CS.A said...

Selamat Tahun Baru juga ^^

Wahduh... kok bencananya sama.. Kalo Kuping Kiri komputernya meninggal tidak tenang karena petir, laptop gw koma soalnya kemasukan air pas ngetik2 di genteng :|
Deket2 event taon baru tapi pas masi semester 5 dulu.

LUKA said...

ya sering2 update yach, bisa bikin stress ilanggg....

Fans nguping jakarta said...

Setuju ama susy ella, kok di primetime kaya ngikutin ngupingjakarta yah?? gw pas nonton ampe kaget.

crappuccino said...

best wishes for ngupingjakarta! *throws confetti*

Anonymous said...

Hmm berduka untuk komputernya. Kalau mau ketemu Keira bisa japri ke saya.

ruth sophia novita said...

hepi nu yer...hahaha...lucu banget nih blog...

penghiburan terutama buat yg rindu kampung halaman :P

Kawaii Killer said...

Semoga komputer itu bisa mati dengan tenang dan masuk surga pas di akhirat sana.. amin.

Oh, selamat tahun baruu! Moga2 update makin cepet, hohohoho..



Good luck <3

Anonymous said...

met taun baruuuu kupinggg...:)

semoga semakin lucu..hehehe

topsykreet said...

menurut mama laurent
nasib ngupingjakarta.blogspot.com
gimana?
:p
Selamat tahun baru
smoga kupingnya makin banyak

Dinda Jonas said...

semoga jadi makin kocak ya haha, resolusinya berat banget deh huaweuaejabrja heeeeu

Yang Suka Bahagiya Tiba-Tiba Gara2 NGUPINGJAKARTA said...

Hahahhaha.. (duh, padahal gw udah baca Jakarta Mau Ngomong ini berkali2, tapi kok mash ktawa juga ya)

Aianamie said...

moga makin absurd bung !!! merdeka... wkwkwkkw :D

Anonymous said...

nanti kalo si Rara (panggilan sayang Keira Knightley) sama Nana (panggilan sayang Natalie Portman) sudah selesai kencan sama saya, pasti saya akan segera mengabari kuping kanan dan kuping kiri (biar gak keburu dikencanin orang lain). piss...

- Denmas -

HarumiA said...

Selamat baru buat kuping kanan dan kuping kiri juga semua penikma Nguping Jakarta!!

Nanti no hp-nya Keira Knightley gw e-mail deh!

peace!

sesuatu said...

itu ada selipan lelucon koin jatoh gue geli banget hihihii

mampir dumh;) said...

ngupingjakarta top bgt dh! =))

franchise dumh bikin ngupingpekanbaru
hha

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Anonymous said...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | Business Blog SEO

bisnis internet said...

bisnis

bisnis online

peluang bisnis

internet marketing

belajar bisnis online

peluang usaha

kaya

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair