25 January 2009

Padahal gak ada tongkat, hmmm... pake apa jadinya?

MC Kawinan: "Sebentar, pemenang akan diumumkan diiringi drumroll dari pemain piano kami!"

Balai Kartini, didengar oleh Kuping Kiri dan Kuping Kanan yang langsung saling berpandangan dan menepuk dahi masing-masing.

15 comments:

si neng said...

gw rasa mc nya udah nyediain kayu dah..

hahahahahahahahaaha

ruri said...

loh? kok kawinan ada pemenangnya?

Reevo Saulus said...

HAHAHAHAHA dodooooooooool

Anonymous said...

phahahahahaha xDDD
gX jls xDD

lucky said...

maksudnya organ kali ya... kan ada tombol yg bisa dipencet, trus keluar macam2 suara.

Anonymous said...

Itu MC-nya pasti biasa bawa'in acara panggung tujuh belasan di kampungnya,..

Bagoez said...

sbnrnya.. MC itu juga bekas pemaen piano yang pernah bercita-cita jadi drummer..
jadinya ribet gitu.. :)

Anonymous said...

kawinannya pke doorprize??

Anggi said...

teknik baru tuh..maen piano pake stick drum..

Anonymous said...

wew,,,
gw bru tw kloq jaman skrg pianis dagh ga maen pake jarienya......

nadira said...

pemain pianonya travis barker kali

duniaputri said...

macam mana pula tuh MC duduls mbunyikan drum pake piano?

mayan garing sih yg ini mah ^.^

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Aldi said...

oooh waktu kuping kiri (ato kanan?) menang hp itu yaaa kikikiki

Anonymous said...

umm.. drumroll kaya'nya uda jadi istilah utk sound effect menyambut sesuatu yang mendebarkan kan ya?
mestinya sih tuh MC kaga salah kok.