25 January 2009

Pernah jadi jagoan masak zombie kan?

Cewek: "Gua tau neh Stephen King! (sambil memegang bukunya Stephen King), dia yang ngarang Lords of the Ring kan?
Cowok sok tau: "Bukan!"
Cewek: "Abis dia ini siapa? Kok kayaknya namanya familiar yah?"
Cowok sok tau: "Stephen King mah bintang film! Semua juga tau!"

Gramedia Grand Indonesia, didengar oleh pengunjung yang merasa horor bisa jadi komedi.

32 comments:

Anonymous said...

hahaha...
sok tau bgt...
btw, gw ga ngerti judulnya...

Anonymous said...

maksud judulnya apa seeeeeh??

trugiaz said...

Judulnya maksudnya permainan kata dari Stephen Chow, yang pernah memerankan tokoh di film the God of Cookery (Sik San)

Kan si Cowok Sok Tau bilang si Stephen King tu pemaen film, dia salah orang dengan menganggap Stephen Chow=Stephen King. Padahal si King adalah pengarang novel Thriller/Horror

Tristiani Yogastuti said...

chow/king gw g kenal,gw pikir sama.

inDRA said...

@atas gw:
chow king bukannya nama restoran ya?

Anonymous said...

hhaha
makin ga nyambung!

Bri said...

tolkien bisa nangis dlm kubur nih... XD
nangis sambil ngakak tepatnya... XD

Anonymous said...

lebih tepatnya ngakak smpai nangis,hahaha

trugiaz said...

@Tristiani: lo pasti kelahiran tahun 90an, karena ga tau The God of Cookery, k'lo misalnya Shaolin Soccer, Kung Fu Hustle atau CJ 7 masa ga tau juga?

lucky said...

Klo stephen king beberapa buku horor nya udh difilm in sih. Cuman ga bgt sukses. misalnya pet cemetary, serem banget tuh pilem.

Rintem said...

Stepehen King ?

Siapa sih dia ?
Ada yg punya nomor teleponnya gak ?
Jadi pengen kenalan nih !

Nobi said...

oh gitu toh maksud judulnya... gw juga ngerti ama judulnya tapi gw tahu stephen king... pet cemetery setuju serem banget... thanx info ttg judulnya...

trugiaz said...

Pet cemetery blum pernah nonton, cuma pernah nonton the mist aja itu juga saya rasa terlalu dark mungkin buat film horror.

Angga CS.A said...

Bleh -.-"
Itu si cowok sok tau emang kepengen ditelpun... (referensi: The Cell)

Anggi said...

stephen chow = humor..
stephen king = horor..
chow king = restoran..

bener..gwa rasa jrr tolkien bakal ngakak sampe nangis-nangis..

Rivai said...

sebagai penyuka stephen king saya merasa perlu untuk tertawa.... hehe

Anonymous said...

tegaaa..
masa ga kenal stepehen king??
dia itu sgt terkenal dengan teori Big Bang..
ya kann...ya kann

Anggi said...

@atas Gwa,
iya ya bener..masih ada 1 Stephen King lagi yang Fisikawan ntuh..

jadi kesimpulannya ?..

Anonymous said...

wakakka...commentnya makin kacau...

stephen king bukannya sutradara ya? yang bikin pilem jurassic park...~_~

Anonymous said...

Itu mah Stephen Spielberg, mas -_-...

fathman said...

stephen king yang bikin kungfu hustle bukan sih?
trus stpephen chow tuh yang bikin jurassic park bukan?
kalo stephen spielberg mah gue tau. dia yang bikin novel The Mist, It, dll kaaan?!

Antonius said...

Kalo yang fisikawan itu mah Stephen Hawking..

Linda Belle said...

oalaa...tamabh gak bnr komen2nya mhwaaahahahahha.....

Anonymous said...

semakin banyak stephen jadi semakin binggung saiya...

stephen king tu yang jualan nasi goreng di muara karang,

stephen chow tu penemu obat cacing

stephen spielberg mach supir taksi blue bird

hahaha

Anonymous said...

eh?
emank stepthen king teuh cpa???
koq aq rada ga nyambunk yua.....

duniaputri said...

bah?! ceritanyah plesetan nih? paraaaah... ketauan dudulnya.
baru mo bilang : stephen king disangka stephen chow. gyahaha... eh iya knp yah judulnya begonoh???

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

LUKA said...

=)) tambah ngakak baca komennya (sampe beser)

Anonymous said...

gila kalian semua udah baca bukunya stephen chow yang baru belom? serem banget loh... judulnya the mist... hiyyyy

hehe....

Aira Mitsuhiko said...

Nama Stephen perasaan pasaran banget, ya ? Ah, anak guw jgn kasih nama begituan, ahh~ Tapi nama" orang beken, sih =='

bisnis internet said...

bisnis

bisnis online

peluang bisnis

internet marketing

belajar bisnis online

peluang usaha

peluang bisnis terbaru

kaya

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair