30 January 2009

Sejujurnya, kami juga sudah tutup, mbak...

Mas Penjual Makanan: "Silakan mbak. Yang paling enak disini Donburinya mbak, isinya macem2 ada ayam, kimchi, salad, dan telor ikan."
Mahasiswi: "Ooh..berapa mas, harganya?"
Mas Penjual Makanan: "15.000 aja."
Mahasiswi: "Beli satu deh mas."
Mas Penjual Makanan: "Udah abis."

Stand makanan Korea, didengar oleh dua orang mahasiswi yang ingin mengirim si mas ke Korea untuk ikut wajib militer.

74 comments:

plain said...

auhhauhuauhauhahuhuahua

Ocim said...

hahaha .. dasar aneh tuh yang jualan ..

Billa's said...

haha kalo abis gausah ngomong dong

jofa said...

wakakka....minta digampar yang jualan

N said...

niat jualan kaga sih itu..
huahahaha

RocKeT FouNDaTioN 3 said...

yg isi na toge ada gag?

carolina is owl said...

si mas mas nya pengen dimakan juga tuh.

gembel! lucu bgt tuh! hahahahhaha

ruri said...

tai bgt mas2 yang jualannya hahaha

Anonymous said...

spontan langsung ngakak g..hahahaha....BODOH..AKAKAAKAKK

Nobi said...

hahahahaha... ngapain juga nawarin ya? penjual sableng...

Anonymous said...

qakakakak
langsung ngakaaaaak

theyackuza said...

mustinya Mahasiswi jawab "mo beli rudal mas, buat elu" hehehehe

septian niko said...

duh,, gw juga pernah digituin,, sialan tuh yg jualan,,

Anonymous said...

huahuaha goblog pisan euyy ciakaka
mas2 lemot.. minta di gampar hehehe

za said...

hahaha...
lucu neh jadi mas2 penjualnya..

ndheeso said...

hahahaha mas2nya ngeselin parah!

raz said...

lucu abiiiiiisssss... :)

rintem..( lagi sensi nih ! ) said...

pengen gue lempar pake piring deh, kalo ketemu mas-mas penjual makanan kaya gitu !

h412ys said...

mas yang jualan cuma promosi aja, mgk aja mahasiswi-nya suatu saat ke korea bisa nyari itu makanan...^_^

clarita said...

begoooo ahauhahauahauahau

Dyn Rms said...

hahahaha ngeselin banget yg jualan!

Hengky said...

Hahaha, kurang ajar..

siemwaike said...

huahuahaha minta di ludahin

si neng said...

wuahahahahahaha
mas nya minta di tampar

Blogger-Holic said...

yg jualan minta digebugin..
hhahahaha

devi said...

aduhhh si masss iniiii nawarin atau .....

Anggi said...

kwamprette !!..(ngakak)

elsara said...

cemplungin ke kolam buaya aja tuh! (-_-)

Anonymous said...

besok cobain ah pas gawe..
akwkakwkakw...

Betha Sonia Evlynna said...

uahahaha minta d gampar bngt

Ghordon said...

Mahasiswi : " Oh..udah abis ya ! Ya, udah nggak papa deh, Mas ! Eh, Mas tau nggak disini toko material di mana ? Saya mau beli martil nih.. Kaya'nya ada kepala orang yg mau saya getok deh ! "

krystel said...

doh si mas goblok abis

tukang boong said...

ibarat kata : ikan bawal ikan teri, ente jual ane beli..
ribut aja dah..

nadira said...

duh mas kenapa nawarin

Mira Maulia said...

lol.
orang ini antara kelebihan energi & tes promo buat next day kali yah :)

Anonymous said...

gila tuh penjual minta ditimpuk ama mesin kasir banget...bikin emosi..udah nawarin eh abiss..pecat aja tuh pgawai ky gtu

duniaputri said...

soblog, ngehe, entah deh apa lagi? minta digampar yah yang jualan? bener bangeud tuh, pasti begitu dia. HAHAHA...

*capek deh!

Anonymous said...

walopun dagangan udah abis, tapi semangat promosi masih '45.

*goblog bgt penjualnya*

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

Putri said...

ODOOONGG>>..!!!
Ketahuan bgt klo pelayannya cm hafal menu yg itu doang,,
ahkahkahkahkakahka!!!

Anonymous said...

wakakakakak.....
ampun da tuch mas mas...
gampar aja...

ran.ran said...

Hha . . Pasti niad nya cman maw godain !
Bego bgdh sumpah . . XD
qlu kaya gitu mas nya yg jual di goreng aja trus di jual . .

lemonadetree said...

muahhaaaa kocaak!

Anonymous said...

judulnya kocak..pas bener...hahahaha!!!

novilim said...

wakakakakkkkakakkakkk...
lucu bgt de..
tu mas mas juga kocak..

ipanks said...

hehuehueheueh lucu banget ceritanya

Anonymous said...

ceritanya sih lucu, cuman kok ngga pas sih...
Donburi kan bukan makanan korea???

Anonymous said...

http://id.wikipedia.org/wiki/Donburi

Anonymous said...

ihihihi.. ni promo masnya kaya ada templatesnya yak?! hahahha...
ga da matinya, biar udah abis, teteppp..
bagi2 info mas?? hyahahhaha

Bella Nuansa said...

geblek...
huakakakaa

dicasz,, said...

Makan ati..
Makan ati..

Anonymous said...

hahahaha... Lgs ngakak bgt baca...bloon...

santo said...

saya juga pernah punya pengalaman kyk gitu, tapi sama tukang jualan pulsa.... nyebelin bgt tuh.... huuuu...

Ty said...

HUAHAHAHAHAHA LMAO

solarismania said...

teknik marketing terburuk...

Blok Mining said...

emang si mas-mas itu harganya berapa seehhh? saya pengen beli 2 buat lucu-lucuan di rumah saya biar rame...

Nurfitriana said...

Hahahaha!!
Ga usah promosi mas kalo dah abis!
Wakakakaka!!

Haekal Siregar said...

yang jualan gila kali ya.... :D :D :D

akustik said...

ampun.. caur abis

resilla said...

he?
*bengong dulu*


niat kaga sih yg jualan.
huehauheuahuehauheuaheuahaeuhehe!!!
*ngakak guling2 tengkurep*

Jasper12.01u said...

hahahahah.

Anonymous said...

hahahahhaha...SWT gede2 bener dah...
itu mungkin Donburi ala Korea kali ya..secara donburi dari japun

zneb said...

hahaha... ngeselin, enak nya penjual nya kita gebukin rame rame...

FAZH TECH said...

Mas mas yang jual di Impor aja dulu ke Jepang abis itu dipotong, disatuin sama tepung abis itu di Impor lagi ke Korea di olah lagi sama alih Donburi abis itu baru deh dikirim Ke Indonesia. Ada yang berani mau makan?

issye margaretha kamal said...

si abang2nya ga niat jualan tuh . hahaha nawarin susah2 taunya udh habis hahaha parah

toru said...

SIALAN yg jualan...

Anonymous said...

hahahahaha
t*i abis yg jualan

Asuka said...

wkakak!!
ga niat jualan tuh!!
wakaka!!

Anonymous said...

hahaha yg jualan minta digampar abis =))

evan said...

wakakakak... yg jualan iseng banget, jangan2 dia salah jaga stand (nawarin makanan Jepang di stand makanan Korea) :D

Anonymous said...

bwakakakak, si mas nya sengaja mo ngerjain doang kali. dodol banget dahh hahaha

Anonymous said...

guoblok hahhahhahhahahahhahahhaha

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

iklan baris said...

sumpah gokil banget.