12 January 2009

Udah tahu gitu kok diikutin?

Di sebuah kegiatan inisiasi mahasiswa baru.
Senior: (dengan nada membentak) "Kenapa kamu masuk jurusan ini?"
Anak baru: "Saya tertarik mengikuti jejak artis X yang kuliah di sini, kak..."
Senior: "Ooo...artis X itu role model kamu ya?"
Anak baru: "..."
Senior: "Kamu ngerti gak role model itu apa?"
Anak baru: "Model cabutan kan, kak..."

Kampus di Jakarta, didengar oleh senior lain yang memandang masa depan kampusnya yang terlihat suram.

14 comments:

sonador said...

hwakakaka..loe kira kabel roll?!

ga sekalian ajah model berguling..

devi said...

hahahaha emangnya roll rambut apa dicabut2!!!
parahhhh

Anggi said...

kampusnya pake sistem liga ya ?..
ada pemain cabutannyah..
bwahahahaha..

Anonymous said...

inisiasi? kampus mana nih?

Nobi said...

hahahaha...iya kampus mana nih...kasian banget calon mahasiswanya oon gitu...

©Sherly said...

hmm.. untung junior gw ga gtu... kalo ga gw masukin training camp 5 bln ah~! XD

Wira Eisenblatt a.k.a Mr.Nyampah said...

klo keterangannya kampus di depok, kayanya gw tau deh siapa.

Lawinda Cempaka Nurti said...

1 kata: PAYAH

ni luh made shanti said...

Hahahahaha.. Gw tau nih kampus mana?
Mirip ama pengalaman gw ada mahasiswa baru masuk jurusan gw karena pengen ketemu Shanty.
Hahahahhaha...
Btw, mba Lawinda maksudnya 'payah' apa yak?

Kawaii Killer said...

wakakakakakk, kocak beuuudd XD

Anonymous said...

kok aku ndak ngerti mbak n mas'e
apa maksudnya role sama cabutan sii?

kobebintang said...

seniornya bego nih, khan udah bilang tertarik mengikuti jejaknya si artis, masa disuruh jadi model role :p

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair