25 January 2009

Ya jelaslah, mereka kan sering olahraga juga...

Adik: "Kakinya kenapa, Mas?"
Kakak: "Kemaren abis main futsal, trus jatuh!"
Adik: "Kok bisa sampe besot gitu?"
Kakak: "Iya, ternyata rumput atletis tuh tajam juga yaa..."

Pejompongan, didengar oleh si adik yang membayangkan bagaimana caranya rumput bisa berotot.

15 comments:

pyrope said...

nggak ngerti... rumput atletis maksudnya apa ya?

Anonymous said...

rumput sintetis

Anonymous said...

@pyrope..
menyedihkan sekali nalarmu.....

gigolo jakarta said...

Pernah denger juga, dgn istilah 'rumput atletis' tapi dgn cerita yg berbeda :

kejadian ini waktu gue dan teman, sedang numpang mandi di sebuah fitness centre, abis kelar nge-gym,

dan ketika, sedang asyiknya membasuh badan di bawah pancuran shower, tiba-tiba muncul seorang cowok dgn gaya yang sangat 'melambai' memperhatikan kita..

Dengan pandangan mata terpesona menatap tubuh kita yg telanjang, dari atas sampai ke bagian yg 'sangat' privat, lalu dia ngomong,

"Duh..badan kamu lebat, dan 'rumput'nya atletis deh, bo..!"

Nobi said...

hahahahahaha gw malah ngakak lagi yang cerita gigolo jakarta... untung gw ga ikut fitness nih...

Anggi said...

gak sekalian rumput atheis ?..

Anonymous said...

kalo gitu otonya sintetis yak...

Anonymous said...

ralat: otot maksud gw

Anonymous said...

dia kepleset..hhh,,another plesetan.. no more please.. its not funny anymore..

nindystop said...

hey...
aku baru aja liat blog mu,,,
ihhh lucu juga ya,,,
btw aku ga begitu suka jakarta, terlalou berlebihan, ga tau gimana bilangnya,..
boleh ke jakarta kalo ada perlu saja,.. hahahahaha
masih betah di jakarta?hahaha

duniaputri said...

jiaaaah... payah kalipun...
mayan sih, bikin ngikik meski kurang lucu ^.^

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

van said...

hahahaha... kalo rumput sintetis lembut,,, tapi kalo rumput atletis jelas keras, rumputnya berotot sih

CEWE TAJIR CARI JODOH said...

nama gua NISHA salam kenal semuanya o ya btw gua tinggal di jl poncol jaya kuningan barat mampang prapatan rt 008 rw 05 jakarta selatan. no hp gua 0856 810 2xxx DAN INI LHO nomor telepon rumah GUA 021 52962825.
umur gua baru 18 tahun Tb.165cm/55kg
Ciri2 fisik: Tinggi, Putih, Cantik, Sexy, Mulus, Harum, Tajir dan sekarang gua lagi jomblo
bagi kalian para cowo & duda keren yg mo kenalan boleh deh telepon ke rumah gua
cuma pembokat gua udeh dipesan ama nyokap gua kalo ada orang asing yg nyari gua
bilang aja salah sambung gitu atau ga ada
TAPI KALIAN COBA TERUS TELEPON siapa tau gua yg angkat ok
o ya btw siapapun yg ntar kawin ama gua bakal dapat warisan Rp 10 MILIAR & TANAH RATUSAN HEKTAR.
gua cantik sexy, & menggairahkan
so gua tunggu telepon kalian ya
I LOVE YOU ALL

Hi all, my name is NISHA, a GIRL, 18 years old.

I'm mixture of Indonesian-Dutch-Chinese.

I speak fluent indonesian, good enough in english, passive in dutch and french.

I'm taking my bachelor degree now , my major is INTERNATIONAL LAW.

I have a plan to continue my master degree abroad.

I love playing and watching football. I also like dogs.

I'm also interested in learning foreign cultures and languages.

First, i'm looking for a caucasian man, who are polite and could respect each other. I LIKE DIRTY JOKES, I LIKE BIG DICK BIGGER BETTER, I LIKE TO BE SPANK IN MY BUTT

I`VE BIG TITS

I`VE BEAUTIFUL BREAST 38B

I`VE US$ 10.000.000,- / US$ 10 MILLION in my bank account

Better if you are living in JAKARTA so we can meet up.

If we are match, it's possible to be more than friend (serious boyfriend).

So, if interested, just CALL me at 02152962825

Thank you. God bless.

Anonymous said...

Rumput ateis.. gak percaya tuhan...