14 February 2009

Eits, aku pake atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan A B A B...

Suami (pasang gaya silat): "Eh, kamu... Awas ya..." (sambil pasang gaya silat)
Istri (ikut pasang gaya silat): "Eh jangan main-main mas! Dulu aku ikut latihan Nintendo!"
Suami: "Hah? Nintendo"
Istri: "Iya, yang bela diri itu lho! Namanya Nintendo!"

Didengar oleh suami yang ingin loncat-loncat menelan jamur raksasa.

44 comments:

Anonymous said...

wakakakakka

Pak? ini mau berantem ato gimana sih?
masak bertengkar sama istri main silat2an?
Akhirnya malah main nintendo lagi????

trugiaz said...

Wah Konami code yang buat maen contra hehe, pada masih inget aja yang beginian.

Adrian Ben said...

ahahahahaha....

istrinya dapet 30 nyawa!

my12na said...

suhu-nya si istri pasti mario & luigi. huehuehuehuehe

abimono said...

atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan a b select start.

yang bener gitu...

angga timothy said...

keqnya suami pas ktmu ma istrinya dulu abis lawan bos di dalam kastil deh

Anonymous said...

wakakakakakaka..judulnya tai banget nih..ngakak gw :))

isinya sih byasa aja :p

kevin said...

judulnyaaa kaowoaka ga nahan...
jurus fatality mortal combat dikeluarin...
awkaokwaoka

fatalitynya sapa tuh...

Anonymous said...

Suami istri yang bahagia...

Anonymous said...

NGAKAK!!
:))

rintem ( membela istri yg teraniaya.. ) said...

Yang jadi pertanyaan gw, ini pasutri sebenarnya berantemnya bo'ongan apa betulan sih ?
Serem banget ngebayanginnya kalo betulan...

Heh, mas 'suami' ! Kamu tuh dulu pernah jadi pemain figuran filmnya Barry Prima ya ?

yoedhabinrizal said...

maksudnya tuh istri dia latihan beladiri dari game mortal combat di nintendo

N said...

judulnya.. huakakaka.. baru on pas selese baca dialognya.. :p muhuahahaha.. asli kocak!

Velicia S said...

latihan bela diri nintendo...
cape dee... =.='

Nobi said...

sama kaya N, gw baru ngakak dengan judul itu setelah baca semua... mereka sebenernya lagi ngapain sih? berantem beneran ato maen wii?

dark-hell said...

Anjirrrr.....cheat nya Contra / delta Force!!! Hahahhaa

Anggi said...

wahahaha..nostalgia cheat CONTRA..

Aikido..Tae Kwon Do..Nintendo..

Ah, Gwa ngacir makan sambal Ba La Do deh..

Anonymous said...

kqkqkqkqkq....contra banget judulnya...

August said...

jahahahahah...g ketawa justru gara gara judulnya..kakakaka...

secret nya DRAGONBALL super nintendo zaman smp dulu,huahauhauhauhau

Anonymous said...

atas X bawah B L Y R A sekalian tuh Dragonball nya SNES...

©Sherly said...

ckckck... udah, blajarnya jgn bela diri donks... Trauma Center ato Phoenix Wright kan lumayan tuh... ;D

Anonymous said...

Wah, ini istrinya dulu maniak Street Fighter kale. Pasti idolanya si Ken.

Anonymous said...

... select A start

anak lugu said...

hah? itu bukan cheat code buat mortal kombat ya? biar fatality jadi gampang.
*inget2 dulu jaman SD*

lalalaras said...

huahahaha, masih inget aja lagi yang kyaq beginian, hahahaha
anjrit, ngakak mampus...

*mata menerawang jauh mengingat kenangan masa kecil dulu*

yogadhita said...

gw ngakak baca judulnya juga...jangan jangan bininya mantan pasukan komando/contra juga...berabe tu suami

xnortronx said...

NGAKAK xDDD

Anonymous said...

atas bawah kiri kanan A B A B tuh jurus Dragon BAll Kamehameha kan????Hahahhahahahahak...

Definitely idiot judulnya...

Anonymous said...

eh iya y..itu Mortal Combat d kayanya biar fatality nya gampang...Klo Dragon Ball tuh atas X bawah B L Y R A...

jogjalicious said...

gw malah bayangin sang istri yg lg nelen jamur, tus jadi gede... ciaattt..
suami na pasti kalah di injek dah.

kqkqkqkkqk... lols

Anonymous said...

taekwondo kali

lucky said...

ya ampunnn....kyknnya masih kecil para pembaca blog ini sama ya...maen2 game itu sekitar 20 th yg lalu waktu gw masih sd.

DIARY LOVIANA said...

iya bingung gw dengan NINTENDO..
haha,baru gw dengar sich..

felix said...

jadi kangen maen contra.. sebelum muncul tulisan press start pijit (halah... emang pegel2) code cheat-nya itu.. huahahaha..

ndutyke said...

to Diary Loviana : lahir taun berapa neng, sape kagak pernanh denger yg namanya Nintendo? hehehehe...

opiek said...

coba pake ini:
mortal kombat...
atas atas bawah bawah kiri kanan A B A,

Anonymous said...

to diary :
ngga tahu nintendo?
perasaan sekarang aja ada nintendo ds kok....
masa sih ngga pernah denger nintendo?

Anonymous said...

gyahahahaha... dah lama ga mampir di blog ini, ampun deh, hahaha
ampunnn mam....jgn difatality duonkzz..
*ketawa ngakak guling guling sampe nangis nangis sakit perut*

Jasper12.01u said...

hahhahahaa. :D

mr benz said...

wqwqwqwqwqwqwqwqwwqwq........

Belon lama gw maen contra lagi, jdi masih apal ama nih konami code

ada2 aja judulnya

fege said...

gw baca judulnya ampe sekitar 5 kali..
kagak ngerti cara bacanya..

akhirnya putus asa, baca isinya, baru ngeh maksudnya..

*masih ngakak saat posting comment ini..

Phida's said...

hahaha, ga jadi berantem tuh i hope, hahaha

Anonymous said...

HAHAHHA itu apadeh loncat2 menelan jamur raksasa =))))))))))

Anonymous said...

mereka tu bukannya mau berantem, tapi baru mau mulai "maen". gue jamin deh, si suami pasti langsung ilang mood. haha