14 February 2009

Lebih cocok pak Tani, sih...

Klien marah-marah: "KAMU INI GILA APA, SAYA SUDAH JAUH-JAUH DARI CITOS KEMARI, SAYA CANCEL JANJI MEETING SAYA DI SUDIRMAN, TIBA-TIBA KAMU BATALIN KAYA GINI! KAMU PIKIR SAYA INI KANCIL APA?!"

Tebet, didengar oleh karyawan yang merasa menjadi sekecil timun.

40 comments:

septian niko said...

nah lo.. gw gak ngerti...

Orang aneh..... said...

wkwkkwkwkkwk
yg kena mrh karyawannya yak?
xixixixi
kancil... :p
gak kodok sekalian tuh?
loncat2...
^^v

bisnisway said...

wah si kancil marah2 gara2 timunnya diambil kali yah... salam merdeka...!

crazy lil outspoken girl said...

kancil2...

anaklayanganjakarta said...

kancil, ada aja tu klien

Rintachos said...

kenapa musti kancil sih? hahahha orang kalo marah2 ngasal aje sih ngomongnya.

dai said...

si kancil anak nakal...

Life's Lesson and Lecture said...

suka mencuri ketimun... :))

ghordon said...

Karyawan nekad :

BAPAK BUKAN KANCIL KOK...
BAPAK TUH LEBIH MIRIP BAJAJ...
DATENG-DATENG SUARANYA LANGSUNG MENGGELEGAR...
MAU LO APE SIH....?????

>Kancil : kendaraan umum yg sempat diusulkan Pemerintah DKI Jakarta, buat ganti'in Bajaj. Gimana kabarnya tuh ya ?

N said...

apa hubungannya ama kancil???!!!

Nobi said...

setubuh hehehe... apa maksudnya dengan kancil ya? ga mudeng aku...

awan_clickerz said...

gila..sejak gw ikut n' tau ginian..
asli kecanduan, tiap hari nunggu
bacaan yg baru

-salam persaHabatan-

Yup !
http://awanclickerz.blogspot.com/

advertise gratisan an

ayu said...

Dasar si kancil, bingung aku.

theyackuza said...

bingung,, pi bung ghordon said...
cukup bikin ketawa lah,,, :))

OBAT KANKER said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

Anonymous said...

iya, ngga ngerti neh
eh yg diatas koq ngasih spam seh?

Rana Rasuna said...

Karyawan:"Saya nggak gila kok pak, cuma punggung saya sakit banget dah bapak injek2".
(baca dongeng Si Kancil dan buaya, xixixi..)

imam said...

seharusnya bukan kancil, tapi bajaj..hehehehe

mintujuh's blog said...

Hahaahh... ini sih yg dimarahin bukannya takut malah ketawa2 dalam hati nih ^^

Anonymous said...

Ini si bapak bisa ngomong kancil apa karna sbelumnya bilang cancel yak??

unik dah ni orang

ran.ran said...

Hwhw . .
Direktur PT.Kancil bejat sejahtera . .
Kasian dy uda batalin janji meeting nyolong timun . .

mister::G said...

"Lha situ ngerasa nyolong timun gak, pak klien?"

duniaputri said...

binun, n jadi napsu pen ngamuk2. sama kali yah keadaannya ama pak tani yang jualan timun inih? huh...!

w o e w e o w u w u said...

wahahhaa. lagian siapa juga yang bilang dia kancil. HAHHA

Just INDAH REPHI said...

si kancil pasti kehilangan timun nya :D *ga nyambung*

Wienz said...

abiz dikasih dongeng ma anaknya kali..
*loh ga kebalik ya*

-milk.tea- said...

kancil? sodaranya bajaj maksudnya? :p

Cupi said...

udah lama gak update ya...

fhen said...

kenapa juga bawa-bawa kancil? haha

Vanez said...

hehehe bukannya terbalik yah, yg nge cancel janji meeting yang kancil, krn pinter busuk, pinter ngerjain orang, ya spt ceritanya si kancil lha ngerjain buaya xD

marchelia gupitasari said...

hahahaha
kebalik
bener banget

Wira Sonta Bayu said...

wakakakaka..
asli.. ampe keselek baca yang ini.. :p

Mbah Koeng said...

wekek..kek..kek.. berarti ikut nyuri timunnya pak tani Dunk ?!!

DIARY LOVIANA said...

haha..
lucu juga yach
tapi,ag kurang ngerti juga.

felix said...

analisa psikolog seadanya:
klien pernah mengalami pengalaman traumatik dengan cerita si kancil. Di situ pernah ditulis kalo si kancil itu anak nakal, suka mencuri timun, dan dihukum ama pak tani, sehingga klien merasa berempati dengan pak tani, sampai-sampai klien merasa marah sekali dengan kancil tersebut.

Jadi ketika dia marah, keluarlah kata-kata kancil karena kekesalannya terhadap kancil di masa kecilnya.

Sekian. Wasalam..

MonkAre said...

It’s so nice site. We love to see more on this site. Keep on updating… MonkAreYou Bali

ika said...

hwua..hwa...hwa... tapi lebih lucu klo dia bilang..."MANG'NA GUE MONYET,... YANG SUKA LONCAT SANA N SINI"...... hahahhaha...

Kapiteran said...

ya kancil kan lincah, suka lompat sana lompat sini, jadi kepikir kancil instantly deh

nadira said...
This comment has been removed by the author.
me said...

maksudnya "kacung" kaliii... tapi karena emosi jadi "kancil". Tp kok jauh ya? he3x...