24 February 2009

Mungkin buatan Cibaduyut ya?

Cewek Sok Tahu: "Wah, gila! Kamera siapa nih, gede banget!"
Pemilik kamera: "Kamera gua, itu namanya SLR... Emang kenapa?"
Cewek Sok Tahu: "Bokap gua juga punya kayanya, tapi namanya Kinon!"

Fakultas SRD di Grogol, didengar oleh mahasiswi lain yang ingin menjejalkan lensa ke mulut cewek itu.

21 comments:

Anonymous said...

maksudnya nikon ato kanon (canon) siihh??

hallahhh... dibahas!!!

Anonymous said...

Mungkin Kinoy...
"nyil unyil unyil unyil"

Anggi said...
This comment has been removed by the author.
Anggi said...

Nikon ma Canon merger ya ?..
atau KW negh ?..
Untung bukan Dahon (sepeda lipat)..

piNkkkkkkk said...

wakakakaka baru tau ada merk cam SLR itu kinon wakakakakak..

maksude nikon apa canon yaa??LOL

mintujuh's blog said...

salah nyebut nya cukup jauh juga...

itu merk tembakan Canon bikinan Cina kali... ^^

Dyza said...

Ada Kinon, yang lain jadi kunon...

Anonymous said...

@Dyza:
Wahahahaha...mantap abis tuh comment nya...ada kinon, yang lain jadi kunon! tuh iklan udah lama bener kan yak?!

Kemungkinan KW buatan Cina, atau memang Canon dan Nikon merger...

Marlinang said...

hwahahah,,, saiya tertawa sajalah, ga ngerti juga,,, huwakak _^

Nobi said...

hahahahahaha... oon nih..

fhen said...

canggih juga punya dia,, gabungan canon sama nikon

Ais said...

Hmm... tapi emang ada sih kamera merek Chinon, mungkin salah ngomong.

Lambe Suroboyo! said...

KINON? kayak nama tokoh di Serial UNYIL...

oh itu KINOY :D

Anonymous said...

hmmm.. believe it or not.. kayaknya kakek gue juga punya kamera yang judulnya Chinon. entah bener ada atau enggak tuh brand... hehhe

kobebintang said...

hihihihi,,,kinon d40 ya ;))

Ruddi Nefid said...

emang ada kok kamera merknya kinon..aslinyo Chinon...coba deh di google...

Anonymous said...

FSRD grogol?? jgn blg trisaktiiiii!!!
bahahahahahhahahhaaaa....anjiiiissttt klo beneran gue cari tu junior satu! kampreeeettss bangett..KINON apaann?? gahahahahaa Canon kaleee..!

Anonymous said...

ada koq kamera merknya kinon.. coba aja google..

Anonymous said...

Chinon itu merk kamera, kalau yang tau merk kamera langka2 pasti tau ini merk. Kayanya ini cewek kepleset lidahnya mau nyebut Chinon kecampur Nikon jadinya Kinon

Anonymous said...

nyahahaha.. tp ada sih kamera merk Kinon. dulu wkt ulang taun ke 13 mo dibeliin tustel itu. tapi akhirnya beli Fuji
\m/_

outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
Tetaplah semangat memulai hal baru !